新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zzfgg123

有人国内买灯吗?吊灯国内电压是220澳洲是240时间长了有什么影响吗? [复制链接]

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧,啥事没有,如果还担心,就买灯头那种,灯泡用澳洲的。
你在天猫买大牌子的灯,你看看那布线,那接线端子,摔巴宁斯的灯几条街

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-2-27 19:25
那你说说AS3000怎么就比国内的标准高吧

别扯没用的

呵呵呵 说不过了就扯这个 我前面说过了 没必要和你这种既无知还不谦虚的人科普,再说都给你指路了 你难道还要我一条条标准给你列吗?有点自学能力好不好

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2018-2-26 14:44
tn s 比 tn cs 算高标准?

你自己搞电网出生的,澳洲的电网技术不落后吗?中国有特高压超长距离输电 有特高直流输电 每度电平均煤耗 颗粒排放物控制,脱硫脱硝水平哪个不澳洲好的 比电网澳洲没法比 电器可能比中国好点 关键Led灯人家现在一个模具全球用 宽电压镇流器 真的在澳洲销售的和国内的没区别 除非乡镇企业小厂偷工减料的

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2018-2-27 19:20
这都能咬文嚼字 你比那人水平更低

肯定比不过那个澳洲3年断两次电,就能咬出比国内电网好一百倍的人啊。

评分

楼下对齐 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2018-2-27 19:34
呵呵呵 说不过了就扯这个 我前面说过了 没必要和你这种既无知还不谦虚的人科普,再说都给你指路了 你难道 ...

你快拉倒吧~

过来澳洲就学了个电工吧?

拿个听到过的标准就来扯了

你这种人啊,别搞了个电工证就觉得自己世界第一了

自己说不出什么来就来装,说不过就叫我们去查资料,自己装神秘

要说电路知识,电气专业毕业的我还说不定比你多呢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学术讨论会开始啦!

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买。这里太贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是因为电压的问题,中国电压小,澳洲电压大。会压缩电器的寿命

此文章由 dawn_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawn_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayqux 发表于 2017-2-19 21:35
我来回答你的问题,澳洲销售的灯具符合澳洲电器规范和安全标准,中国出售的灯具,是按照中国标准设计生产。 ...

功率 =  电压 x   电流

电压高, 功率不变, 电流变小?
或者, 电压高, 电流不变, 功率变大?

想不出为什么会电流变大

此文章由 unimelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unimelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里两个水晶吊灯是从国内带来的,都是LED灯泡,用了快4年了,没有问题,240V和220V差别很小,灯泡设计时就留有余量的。

发表回复