新足迹

精华好帖回顾

· 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement

[NSW] 我家三个月小边牧需要5月6日---9日寄养三天 [复制链接]

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友们好:我家在悉尼西区住,5月6日---9日需要寄养我家小边牧三天,小宝贝特别聪明听话,愿意的给我们电话,一定会成为朋友!当然你们忙时我们也乐意代你照顾你家宝宝。感谢!0410877727

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗,就是我家 离你家有点远, 我都动心了

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱呀,就是我家也可能离你太远了,要不我就可以帮你照顾的

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住山区可以帮你养,不过最近不方便开车…

此文章由 Shark2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shark2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 9/22 回国三周, Beagle and pug cross 16kg - 有人可以帮忙寄养吗? 其他时间我可以帮忙看你们的。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shark2013 发表于 2016-9-7 12:57
我 9/22 回国三周, Beagle and pug cross 16kg - 有人可以帮忙寄养吗? 其他时间我可以帮忙看你们的。  ...

可以的,你住哪里?可以看看狗狗的照片吗?

此文章由 Shark2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shark2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住hornsby 附近 我上传不了照片

我把我狗狗照片换成我的头像, 这样你就可以看了

私信你了,加我微信

发表回复