新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
Advertisement
楼主:jiayinancy

[移民入籍] 入籍考试四周了…还没收到approved letter [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayinancy 发表于 2016-5-5 22:05
你比我好像还早半个月是不是??你不是city考的吧?你要是下来了告诉一下哈我好做好和你一样时间的准备… ...

好,希望移民局能快点

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你入籍考试的时候那个1195表就带签字页就行了吧?

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给移民局发了一封信,接着没几分钟我那个签证官就给我打电话来了,反正态度不好,说我打了好几个电话了让我耐心!说什么up to8weeks approve,然后approve后到收到信2-6weeks! 我一听也恼了我说你面试的时候跟我说的2-6weeks approve,没想到他说他没说过,他就说up to 8 weeks approve!还不算拿到信的时间!说在等我的无犯罪证明,我说我当时面试的时间又给过你你要的,他说他但是跟我说过他自己会查而且不需要我告诉他要怎么做!这个东南亚人真的让人气的牙疼!行了打完这个电话我也死心了,八周后要是再没有回应我真的要投诉他!

此文章由 greygoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greygoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayinancy 发表于 2016-5-5 12:51
今天又打电话给移民局,接线人到挺好的说还在审批当中他也不知道为什么这么久,她说她会发信给签证官告诉他 ...

您能告诉我移民局这个电话号码吗?
我想问问我的申请怎么还没消息

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月20多号收到的Approval letter,离考试后大概2周左右。信上说3个月左右宣誓。查了一下我们康嫂下一个时间是5/28,肯定赶不上了。只能等下下个吧。

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下信是从ACT出来的。时间就是考试那天。

此文章由 爱丽丝酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱丽丝酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayinancy 发表于 2016-5-9 15:12
今天给移民局发了一封信,接着没几分钟我那个签证官就给我打电话来了,反正态度不好,说我打了好几个电话了 ...

我也在持续等待中,有消息会update给楼主的
现在是第三周, interview地点Melbourne City
LLB

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱丽丝酱 发表于 2016-5-10 14:04
我也在持续等待中,有消息会update给楼主的
现在是第三周, interview地点Melbourne City ...

我六周快第七周了,电话给他们还说要八周呢,但好多人都几天就下来了

sure_lin 发表于 2016-5-10 13:48
上个月20多号收到的Approval letter,离考试后大概2周左右。信上说3个月左右宣誓。查了一下我们康嫂下一个 ...

你好快啊,我这连approve都没有更何况信了…

sure_lin 发表于 2016-5-10 13:48
上个月20多号收到的Approval letter,离考试后大概2周左右。信上说3个月左右宣誓。查了一下我们康嫂下一个 ...

你网上状态改了吗?

greygoose 发表于 2016-5-9 20:02
您能告诉我移民局这个电话号码吗?
我想问问我的申请怎么还没消息

此文章由 爱丽丝酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱丽丝酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayinancy 发表于 2016-5-10 15:00
我六周快第七周了,电话给他们还说要八周呢,但好多人都几天就下来了

亲是哪个office?
LLB

爱丽丝酱 发表于 2016-5-10 17:09
亲是哪个office?

city of sydney

jiayinancy 发表于 2016-5-10 17:37
city of sydney

我怎么记得sydney的效率还可以的来的.....
LLB

爱丽丝酱 发表于 2016-5-10 18:09
我怎么记得sydney的效率还可以的来的.....

碰上个sb签证官

jiayinancy 发表于 2016-5-10 18:35
碰上个sb签证官

我面试的那个delegate是个印度人,叫我进去的时候一脸严肃然后说了句不知道啥,后来才反应过来时【请坐下】,嗯是的没错,中文......然后我就一脸懵逼了
LLB