新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
Advertisement

[移民入籍] 入籍考试四周了…还没收到approved letter [复制链接]

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快哭死了…现在咋这么慢啊?有差不多时间的吗?

此文章由 爱丽丝酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱丽丝酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天刚考完也不知道什么时候能approve
online那个application也没变化
以前我看别人都是一两天就approve了,也不知道现在怎么了

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常从申请到宣誓约90天

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完试,大概要1个月会接到通知,再一个月宣誓。

此文章由 爱丽丝酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱丽丝酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummychocolate 发表于 2016-4-28 10:50
考完试,大概要1个月会接到通知,再一个月宣誓。

那approve了的话,immi account里面application status会变吗,还是一直就是Application Received不变直到你宣完誓了?
LLB

爱丽丝酱 发表于 2016-4-28 11:18
那approve了的话,immi account里面application status会变吗,还是一直就是Application Received不变直 ...

看样子,你是刚提交申请, 正在等通知去参加考试, 对吗?

爱丽丝酱 发表于 2016-4-28 11:18
那approve了的话,immi account里面application status会变吗,还是一直就是Application Received不变直 ...

我记得我的好像不变,因为会收到信告知APPROVAL, 和宣誓的日期, 收信之后我就不再上网看了。

yummychocolate 发表于 2016-4-28 11:25
看样子,你是刚提交申请, 正在等通知去参加考试, 对吗?

我已经考完了...然后immiaccount里那个status一直就是application received就没变过
LLB

爱丽丝酱 发表于 2016-4-28 11:36
我已经考完了...然后immiaccount里那个status一直就是application received就没变过

我记得好像不再变了,你应该很快会收到信了。我的可能是一个月左右,通知批准。再等一个月去宣誓。会告诉你,期间如果要离境,该如果操作。不用着急,就这个程序,很慢的

爱丽丝酱 发表于 2016-4-28 11:36

没有问题,只是需要等。 如果有问题,考试那天,递交材料时会告诉你的。我当时递交材料时,说名字需要给POLICE 核实,因为有个文件上,把名写成两个词了,人家以为是middle name.

yummychocolate 发表于 2016-4-28 11:44
没有问题,只是需要等。 如果有问题,考试那天,递交材料时会告诉你的。我当时递交材料时,说名字需要给P ...

哦哦是这样,于是也不会email告诉你application has been approved之类的?
我那天interview的时候一个印度人大叔跟我飚中文,我开始愣是没听出来愣了半天才反应过来
LLB

爱丽丝酱 发表于 2016-4-28 12:01
哦哦是这样,于是也不会email告诉你application has been approved之类的?
我那天interview的时候一个印 ...

说是会email的,但我一直没收到,最后收到祝贺信和宣誓的通知。

yummychocolate 发表于 2016-4-28 12:05
说是会email的,但我一直没收到,最后收到祝贺信和宣誓的通知。

那看来就是等吧,唉,我这急着要HECS-HELP呢
LLB

什么是HECS-HELP?

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummychocolate 发表于 2016-4-28 12:16

应该是申请大学学费贷款?

yummychocolate 发表于 2016-4-28 12:16

本科学费的贷款啦....我这不重新申请了个本科读,想给以后职业留条别的路
LLB