新足迹

精华好帖回顾

· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——2016蓝山赏秋 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2016-4-28 15:37
主街叫做什么名字?

Govetts Leap Road
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 fkfkfk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fkfkfk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍的很不错,专业摄影级别。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fkfkfk 发表于 2016-4-28 19:58
楼主拍的很不错,专业摄影级别。

你太过奖了哇,绝对是业余的。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-28 15:57
Govetts Leap Road

谢谢

啦啦花 发表于 2016-4-29 11:31
谢谢

不客气啦。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

u66 发表于 2016-4-29 12:55
不错

蓝山的枫叶实在漂亮呢。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很漂亮,有空去看看!

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2016-4-27 11:42
好漂亮,那个湖有没有地址可以发一个呢

看起来像是Wentworth Falls Lake, 如果自己有划艇可以在那儿下水玩儿。

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看 你是刚去的吗?现在还有吗?

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美!虽然每年都去,但秋天只去过一次,下周打算去,但愿红叶美景还在。

icebear 发表于 2016-4-29 20:34
看起来很漂亮,有空去看看!

估计要等明年了,枫叶的寿命不是很长,应该开始落啦。

coolfa 发表于 2016-4-29 20:52

gfarmer 发表于 2016-4-30 14:47
真好看 你是刚去的吗?现在还有吗?

上周去的,如果到这周末的话,那就是隔了两周了,估计没有这么漂亮啦。