新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:rebecca83

[美洲] 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-4-28 15:36
楼主威武,写得好好看,妙趣横生,又可爱又欢脱。
楼主其实我一直等你上自身的照片,可居然连玉手、膝盖、 ...

地上剪影,少侠你太拼了

评分

rebecca83 + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洛杉矶气候怎么样?和布村比起来呢

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2016-4-28 21:02
洛杉矶气候怎么样?和布村比起来呢

洛杉矶比布村干燥很多,雨量极少,但是它的干燥是令人感觉舒适的那种。

温度方面,我去的时候是四月,早晚很凉,白天温暖,但不清楚夏天会不会很热。

总体而言应该是很温和的气候,很多homeless的人从纽约去了洛杉矶。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(八)Grand Canyon West Rim

来到Vegas的第二天, 楼主参加了大峡谷一日游。
大峡谷其实已经到了Arizona州,80年代被列为世界遗产,还是CNN world wonders发布的世界七大自然景观之一。
经过Colorado River数百万年的冲蚀,形成了大峡谷这一片色彩斑斓,峭壁险峻的景观。

之前就听说south rim比较壮观,属于国家公园,但是很远,一天下来要将近15个小时。
因为我要赶回来看show,所以就选择了比较近的west rim, 这里属于印第安人自治。
进了景区之后要搭景区的 bus tour 去 West rim 的三个景点: Hualapai Ranch, Eagal Point, Guano Point
Eagle Point那里就是大名鼎鼎的Sky Walk - 从岩壁上搭出一个拱形的玻璃桥,
站在桥上可以透过脚下的玻璃看到下面几乎垂直的峭壁。
许多女士抓着扶手慢慢地前进,其实一点也不害怕……

第三个点Guano Point,是观看大峡谷最好的地方。可以爬上一个小山头,站在这里被大峡谷360度环绕着,
看着两边的岩层在阳光的照耀下折射出不同的颜色,
那一刻你会忘了身后的其他游客,仿佛置身另一个世界,
天地间只有你,和眼前这些沉默的岩层,还有那在峡谷间盘旋的山鹰。

当时我的运动鞋弄丢了,是穿着人字拖去的
但是面对那样的景观,就是穿着拖鞋我也手脚并用地爬上去了……
作为技术又懒又渣的手机拍照党,
人生第一次,觉得。。。。。。
我该买一部相机了!!
因为眼前的美景太震撼。

其实我有点后悔,应该多花几百刀去坐直升飞机的,
直升飞机会带你直达谷底,然后坐船在Colorado river上游览,
近距离感受地球几亿年的变动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享
CSW + 3

我真的很努力了,穿着拖鞋走到了离边缘30cm的地方,脚真的软了,
再往前就算不掉下去也会吓尿出来。
居然看到一个也是拖鞋党的妹子直接坐在边上自拍,
我敬你是条汉子!

本帖子中包含更多资源

x

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享
shintaku + 5

早有美洲印地安人在此地定居,好象是5000年前,他们的民族叫Hualapai.
后来19世纪70年代美军一支探险小分队发现了这里,后来美国政府强行把他们搬离住所,作为当时西进运动的一部分。

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,看楼主的游记,仿佛又去玩了一遍

评分

rebecca83 + 2 谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-28 13:35
怎么会?

哪个变态男会把自己的ID叫成 Rebecca?

哪个男的给自己起名Rebecca的不是变态?
签名被屏蔽

(九) 那个叫做Jerry的司机

那天楼主参加的旅游大巴上又发生了一件很汗的事情。
当天的司机是个中年人长得笑眯眯的,让我想起Friends里面的Chandler,
他经常自嘲,他说他的名字叫Jerry,但是很多旅客记不住他的名字。
车上很多欧洲人,坐我身边的三个年纪比较大的意大利人英语不太好。
下车后因为我们要自己进入景区换乘旅游大巴,司机有预感这三位可能出幺蛾子,反复地叮嘱了 2:30,come back!

然而2:30的时候,这几位大仙果然没有come back

司机很机智地让我们在空调车上看喜剧电影,一边一直跟景点的security沟通让他们到三个点找人。
可是3:30了,三位大仙还是无影无踪。
这时车上另外几个意大利女人已经炸了,一直在外面走来走去对司机各种咆哮……
等到那三位大仙终于神游回来,被意大利女子团当场怒骂(听不懂我很捉急啊),矮马差点被当场暴打,
群众纷纷小声评论 they are just like mafia

司机也不废话,然给大家坐好赶紧开车走人,
中途停车休息的时候,司机问他们到底怎么回事,
结果发现他们就是任性地不回来而已……
司机说so you stayed there just because you didn't want to come back?
大仙说we are sorry.....
司机断然拒绝了对方的道歉: you screwed me, you screwed everyone.

然而过了一会儿司机还是向大家传达了大仙们的歉意。
我想他肯定心情很糟糕,无缘无故被女子团骂了一个小时,
他说他开车25年第一次被人说不负责任。
于是我决定做一件事情。

下车的时候我对他说,
Jerry,你今天做的很好,处理问题的方式非常专业,我从中学到很多东西,谢谢你。
他很惊喜地说  oh really? What is your name? just in case i need help haha.
我叫M.

这是我一个人旅行的不知道第几天,我觉得我好像变了,这样的话以前不会说出口的。
我好像变得比以前勇敢了。

评分

harbridge + 20 感谢分享
清墨水 + 30
bri + 2 感谢分享

cindy207 发表于 2016-4-28 21:48
好棒,看楼主的游记,仿佛又去玩了一遍

又没分了,谢谢你。你要是也写一篇就更好了

(十) 再见Vegas, 墨西哥我来啦~

Vegas很人性化,买酒不一定要去bar里,赌场里有那种小摊位可以买酒喝。
最后一夜,我去了平时“指定”买酒摊位,买了最后一杯Margarita
酒保小哥说,这杯算我的,your last night in Vegas.

这是Vegas给我最善意的告别。
那晚我登上了去墨西哥的飞机,
兔子,我要见到你啦。

终于要写到墨西哥的部分了,
我一直很期待,也很害怕这一刻。
因为关于它的回忆太美好,
我生怕贫瘠的文字会让它失色。

Vegas is fun.我来过,很开心,以后应该不会再来第二次。
L.A. is sophisticated.  我说过,以后有机会,我会再去。

而墨西哥,是我确定自己一定会回来的地方。
在那个地方,有着最绚烂的记忆。

谢谢加分的同学,谢谢各位观众,是你们陪着我回忆了这么多。
足迹晚安。

评分

CSW + 3 期待分享
apollo16 + 2 你太有才了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alone to Las Vegas

评分

rebecca83 + 1 your english is very good