新足迹

精华好帖回顾

· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z
Advertisement
楼主:水波荡漾

[NSW] 帅气稳健自然的悉尼男征另一半,含本人照片。 [复制链接]

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,悉尼女多男少,不用急

此文章由 wuhuyunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhuyunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 unclewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unclewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 水波荡漾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水波荡漾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2016-9-4 17:15
祝福

谢谢支持 ,谢谢

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面相感觉脾气不好

此文章由 水波荡漾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水波荡漾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2016-9-12 23:05
面相感觉脾气不好

楼主表示 , 楼主比窦娥还 YUAN.

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,祝福祝福~你多大啦~~哪里人呀~~

baobaoface 发表于 2016-9-14 11:35
楼主,祝福祝福~你多大啦~~哪里人呀~~

谢谢关心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有同学收到过骚扰短信,欢迎私信版主或管理员

高富帅 发表于 2016-9-17 20:02
这个楼主专门发站内短信勾引女孩子,然后对方发现情况不对以后又发短信威胁,已经有很多人被其恐吓了。 ...

楼主被这个高富帅 ID 的 帅哥 冤枉了, 楼主笑了 楼主 不解释什么 与世无争, 群众的眼睛是雪亮的  黑白分明 绝大大部分人知道 什么是黑 什么是白,

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-9-17 20:08
如果有同学收到过骚扰短信,欢迎私信版主或管理员

我倒是觉得楼主不是这样的人。
比较像孤芳自赏的类型。
感觉女性望之卻步了。。
要骚扰的,不用搞成楼主这样的。呵呵。

评分

megumi + 4 感谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-9-25 08:35
我倒是觉得楼主不是这样的人。
比较像孤芳自赏的类型。
感觉女性望之卻步了。。

有没有骚扰不清楚,不过小号有这样的帖子
https://www.oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1246938

评分