新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement

发现一件窝火的事 [复制链接]

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上看了老公的微信,怎么这么巧,我八百年不看一次,这一看我窝火了。他跟以前的中学或是小学同学吧聊天,两女的,一个自己承认我老公是她的初恋,好像她离婚了,二人你一言我一语的回忆往事,看内容貌似他们刚刚联系上,还没有什么特别暧昧的。另一个没离,要去参加什么活动,化妆的照片,活动现场的照片一一发给我老公看。还说大姨妈来了还得喝酒,求安慰之类撒娇的话。老公也回话说不要喝酒,注意身体之类的。再看时间,夜里十二点多。我看完了生气了,现在这么多女的都这么寡廉鲜耻吗?这是挑逗吗?我更生气,老公这么晚了还在和女同学发这种微信,我难受的时候都不见他这么问候,这男人真是贼心不死的物种啊。我是该装不知道观察一下还是该敲打敲打他呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假装不知道,加强监控。

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2016-4-24 13:27
假装不知道,加强监控。

我能不能明确提出要他不再和这俩人联系?

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是北方人,南方人讲窝心是褒义,温暖,感动的意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是否应该讲“糟心”事儿?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-4-24 13:35

明确提出会有两个可能,要么他听你的话不再联系了,要么他动动脑子转为以更私密的方式联系
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-4-24 13:35

这样显得你偷看他微信朋友圈了,反弹更大

tianhe08 发表于 2016-4-24 13:50
lz是北方人,南方人讲窝心是褒义,温暖,感动的意思

是啊,北方人。窝心就是窝火的意思。

TT 发表于 2016-4-24 13:58
这样显得你偷看他微信朋友圈了,反弹更大

我们的手机都扔在桌上,没有锁也没特别防着谁。也可能他知道我平时不查他手机,所以大意地让我看到了这些。话说不看还不知道他的思想动态呢。

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是有贼心,没贼胆!

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活需要刺激,老公只要不越线,发发又如何

BreakingBad 发表于 2016-4-24 13:55
明确提出会有两个可能,要么他听你的话不再联系了,要么他动动脑子转为以更私密的方式联系 ...

如果他考虑我的感受不联系了最好,本来这俩人也不是多亲密的朋友,结婚时都没见过这俩人。如果他坚持联系,一是他可笑的自尊和面子在作怪,一是他真的很享受这种暧昧,这样的话我要做些打算了。

ddyouwms 发表于 2016-4-24 14:11
生活需要刺激,老公只要不越线,发发又如何

防微杜渐,谁知道什么时候质变。

meibu 发表于 2016-4-24 13:55
LZ是否应该讲“糟心”事儿?

哈哈,窝心,一部分地区解释为因受到委屈或侮辱后不能表白或发泄而心中苦闷,也有地区解释为因为看到或听到某事而感到温暖、感动。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条线讨论婚姻关系,一条线讨论南北方言,好和谐的帖子

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生逢场作戏难免的 表面暧昧下无所谓 没有实际的就算了吧

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別悶著