新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement

[childcare] 请问大家都是怎么知道小孩的CRN号码的啊? [复制链接]

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久刚刚拿到pr,宝宝在child care已经上了半年了,院长就问我要小孩的CRN号码,我已经在网上claim 了FTB 了,但是刚刚递了几天,里面的工作人员说一般要30到60天,那我要多久才知道小孩的CRN号码呢?求申请过的指导

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直觉去CentreLink 的office 问。说明情况。没有CRN,幼儿园在计算费用的时候没法给你算政府补贴。你不划算的。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大人的一样

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,在centrelink 没有宝宝的档案么?只要登陆你自己的gov账号,就显示你孩子的信息了呀

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2016-4-25 20:34
奇怪,在centrelink 没有宝宝的档案么?只要登陆你自己的gov账号,就显示你孩子的信息了呀 ...

没有啊!他说要我自己在网上claim FTB然后才有。我就不是很搞得懂

此文章由 minitutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minitutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大也是才上幼儿园,两周前递交了,但是也是没有CRN,老师说没关系,一旦审批下来会从你上CC的第一天开始给你补回来的

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minitutu 发表于 2016-4-29 11:45
我老大也是才上幼儿园,两周前递交了,但是也是没有CRN,老师说没关系,一旦审批下来会从你上CC的第一天开 ...

请问确定吗?我们也是没有CRN,在等claim。快两个月了。

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去centrelink问呀

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2016-4-25 20:34
奇怪,在centrelink 没有宝宝的档案么?只要登陆你自己的gov账号,就显示你孩子的信息了呀 ...

是不是爸爸 申请了 福利 孩子就绑定在爸爸gov帐号下面了? 谢谢
就耐这个头型!~

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2016-5-9 13:56
是不是爸爸 申请了 福利 孩子就绑定在爸爸gov帐号下面了? 谢谢

是的,我家娃的CRN是在爸爸的gov账户里找到的

评分

mangoibaby + 3 灰常感谢回复

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给centrelink,就算你跑到centrelink去,人家也会要你打电话……
如果英文不好,有中文电话
然后说明情况,说你要一个小孩的CRN,他们会当场给你一个
过几天会寄正式的信来,如果你在网上注册了,他们会发一封信到你的centrelink邮箱
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 minitutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minitutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isa0215 发表于 2016-5-7 14:57
请问确定吗?我们也是没有CRN,在等claim。快两个月了。

问了好几个妈妈都确定会补回来
我4月递交的,今天收到信说不能给我申请
因为孩子的预防针还没打完上传给政府

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minitutu 发表于 2016-5-26 20:41
问了好几个妈妈都确定会补回来
我4月递交的,今天收到信说不能给我申请
因为孩子的预防针还没打完上传给 ...

我也是收到这个信了。

此文章由 iguanatower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iguanatower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用着急,申请下来费用会补回来的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最快的办法是, 上cc之前先去趟centerlink,说孩子要上cc,当场要一个CRN, 然后拿需要的申请表回家慢慢填.

因为进cc之前需要填的paperwork里面也需要提供CRN的

此文章由 truetypezk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truetypezk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果申请FTB就自动有了吧?

truetypezk 发表于 2016-5-29 17:27
如果申请FTB就自动有了吧?

不是,我同时申请了,ftb下来了,但是ccb没通过也没有给我crn号

bhua9 发表于 2016-5-29 16:10
最快的办法是, 上cc之前先去趟centerlink,说孩子要上cc,当场要一个CRN, 然后拿需要的申请表回家慢慢填.

因 ...

去了centerlink,正好遇到一个讲中文的,她帮我复印了些资料叫我去旁边的电脑自己申请,没有现场给我

bhua9 发表于 2016-5-29 16:10

因 ...

去了centerlink,正好遇到一个讲中文的,她帮我复印了些资料叫我去旁边的电脑自己申请,没有现场给我

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minitutu 发表于 2016-6-9 01:29
去了centerlink,正好遇到一个讲中文的,她帮我复印了些资料叫我去旁边的电脑自己申请,没有现场给我 ...

请问申请的网站是哪个?

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrelink的app上就有

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次申请的话,得去centerlink拿。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了centerlink申请CCS,因为开始的时候,我网上的申请没选上一个什么问题,就不让我继续进行。到了centerlink,给我一台计算机说遇见问题的时候问前台。后来遇见问题,她不会回答,就让一个客服我打电话电话。我就问了客服怎么申请宝宝的CRN。她就帮我查了一下,给我一个号,说已经有了。我怎么不记得申请过。大概是宝宝出生的时候,申请PPL,Medicare 的时候自动生的。

发表回复