新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
Advertisement

[移民入籍] 入籍考完试三周了还是没有收到信! [复制链接]

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不知道现在到底要等多久啊!都三周了网上状态也没有改变!信也没有!崩溃中!

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到这信很重要么?

此文章由 dasnapper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dasnapper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年11月考试 现在还没收到信呢

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dasnapper 发表于 2016-4-22 09:01
我去年11月考试 现在还没收到信呢

晕,你哪里考的啊?你没电话问问啊??你是批准信还是入籍信啊

此文章由 dasnapper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dasnapper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayinancy 发表于 2016-4-22 10:51
晕,你哪里考的啊?你没电话问问啊??你是批准信还是入籍信啊

我是parrmatta考的 我朋友说一般都要等6个月才让你去宣誓

dasnapper 发表于 2016-4-22 11:01
我是parrmatta考的 我朋友说一般都要等6个月才让你去宣誓

你是说宣誓信吧?我说的是批准信,你多久收到批准信的?

jiayinancy 发表于 2016-4-22 11:45
你是说宣誓信吧?我说的是批准信,你多久收到批准信的?

批准的我也没有啊 网上application的状态还是received  and to be assessed 不知道啥情况

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你几号考的试,我8号考的,也没有收到

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这很正常,有些好几个月才收到,耐心等等,再不行打电话问问

manci0082003 发表于 2016-4-22 13:33
你几号考的试,我8号考的,也没有收到

我三月31号考的

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打哪个电话问呢?

DwyaneWade 发表于 2016-4-22 18:51
打哪个电话问呢?

此文章由 dick123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dick123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问 人家让你别打了 等着寄信 然后一直没有信

此文章由 lawyer188563179 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawyer188563179 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么现在入籍处理得这么慢....

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,你们递交申请给通知用了多久啊?家人post申请三周了没消息

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是考完试一个月都没有收到批准信。11月29日通过考试,现在还在等批准信。不知道是不是圣诞节假期耽误。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来官老爷们都比较忙

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天忘了更新了,我1月份过完圣诞节收到approval letter,显示批准时间是12月29日,正好是考完试一个月。

各位收到信的也可以说说等了多久,可以后后来人一个参考。

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月5号申请,今天收到信叫我5月1日去考试

此文章由 niania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年七月收到approval letter...現在一月了, 還在等宣誓信....

此文章由 Zhuzhu0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuzhu0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有17年一月才递交的盆友吗

此文章由 fido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月20考試的 到現在還沒有收到approval letter 怎麼會那麼久啊

此文章由 fido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月20考試的 到現在還沒有收到approval letter 怎麼會那麼久啊

发表回复