新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CANHTH

[生产过程] 糖妈产经分享(2.5小时顺产,无epidural无笑气) [复制链接]

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊!我产前也是各种做运动什么,胎位也很好,可是宫口开得太慢了所以就痛了很久,什么麻药都用了。。。。。。

此文章由 芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好顺利

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立好贵!

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你用什么鱼煮鱼汤的?

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的楼主, 先mark了,希望我到时候也这么顺利。

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolinsun 发表于 2016-5-28 07:12
请问你用什么鱼煮鱼汤的?

我用鱼铺卖的flathead或者华人铺冷冻的鲫鱼

此文章由 princessminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,好顺利

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞要向你学习,看来每天要安排3次运动啦

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来的血糖恢复了吧

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享  要好好学习 多走走路

此文章由 qimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!! 想问一下 你说的温奶要快 请问你用的是什么热奶器? 有推荐吗  还是只是加热水泡泡?谢谢

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qimo 发表于 2017-2-15 12:57
谢谢楼主分享!! 想问一下 你说的温奶要快 请问你用的是什么热奶器? 有推荐吗  还是只是加热水泡泡?谢谢 ...

只是加热水泡的。用的是Avent的。而且发现玻璃瓶热得比塑料瓶要快!

仔娃娃 发表于 2017-2-8 12:36
楼主后来的血糖恢复了吧

恢复了,产后6周去测就一切正常

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2017-2-18 21:23
恢复了,产后6周去测就一切正常

恭喜恭喜~那产后六周也是测糖耐对吧

仔娃娃 发表于 2017-2-19 07:23
恭喜恭喜~那产后六周也是测糖耐对吧

对的,和孕期测的一样

CANHTH 发表于 2017-2-19 21:48
对的,和孕期测的一样

好的 谢谢

发表回复