新足迹

精华好帖回顾

· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
Advertisement

[VIC/TAS] 想找个伴,陪着我度过每一天~ [复制链接]

此文章由 weichin5241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichin5241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
射手男,24岁,活泼开朗,有点小幽默,喜欢运动,热爱踢球,跑马拉松。。
很喜欢在冷冷的天气中,喝一杯浓浓的咖啡~
自己很喜欢整齐,很不喜欢乱七八糟的~~
很喜欢无忧无虑的生活~~

想找个能跟我闹在一起,会跟我说废话的人~哈哈哈哈~
QQ 2695468314

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想找个伴,陪着我度过每一天~

射手男,24岁,活泼开朗,有点小幽默,喜欢运动,热爱踢球,跑马拉松。。
很喜欢在冷冷的天气中,喝一杯浓浓的咖啡~
自己很喜欢整齐,很不喜欢乱七八糟的~~
很喜欢无忧无虑的生活~~

想找个能跟我闹在一起,会跟我说废话的人~哈哈哈哈~
QQ 2695468314
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢整齐,很不喜欢乱七八糟的

听起来像处女座啊

祝福~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-17 22:28
很喜欢整齐,很不喜欢乱七八糟的

听起来像处女座啊

难道喜欢乱七八糟的才不象处女座吗?呵呵。

楼主只是想找个伴而已。。人生路还长。 。。漫漫上下求索吧。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-4-17 22:34
难道喜欢乱七八糟的才不象处女座吗?呵呵。

楼主只是想找个伴而已。。人生路还长。 。。漫漫上下求索吧 ...

最后一句。。。想象无极限。。

评分

水月境天 + 4 今天看了小七发的男人装, 才发现你好污~.

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-17 22:35
最后一句。。。想象无极限。。

啊? 想到什么了?
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-4-17 22:36
啊? 想到什么了?

拿根绳子上上下下地爬。。。上下求索。
苏格拉底怎么死的?!

对不起楼主,歪楼了。

不过说句实话,足迹里跟你年龄相仿的不多。

祝福!

才24么, 路还长着呢~~
多爬几回也没事的。。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24,还是男的,干点什么不好

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24岁找个伴。。。不妥。。。。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是找伴。

此文章由 weichin5241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichin5241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-4-17 22:55
24岁找个伴。。。不妥。。。。。。

哈哈哈哈~~是有点不妥啦~
不过每天上班下班就一个人,真的很寂寞~~
我最怕寂寞了~哈哈哈哈~

大牛哥 发表于 2016-4-17 22:40
对不起楼主,歪楼了。

不过说句实话,足迹里跟你年龄相仿的不多。

哈哈哈哈~谢谢你们~~
老实说真的很寂寞,就每天的一个人,唉~~~~

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日找到跟你说废话的有缘人