新足迹

精华好帖回顾

· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

机场退税发票显示名字 [复制链接]

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在office work买了台笔记本打算带回国,总额超1000,请问发票上一定要显示地址和名字吗?我用信用卡刷的,显示我的信用卡号码,假如我退税出示我的信用卡有没有用!

机场退税发票显示名字

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在office work买了台笔记本打算带回国,总额超1000,请问发票上一定要显示地址和名字吗?我用信用卡刷的,显示我的信用卡号码,假如我退税出示我的信用卡有没有用!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要名字!!!!!!!!!

没用。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要名字!!!!!!!!!

没用。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁退税就要是谁的名字

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一家店超过1000要名字

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要是同一张信用卡

此文章由 yusayusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusayusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不行,過1000發票上沒名字不讓退的

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以回去 要求重开一个

此文章由 wsmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要留名和护照一致, 超过1000

我电话给officework了。他们邮件了一份copy给我,帮我的名字地址手动写上去了。我到时候出示这个邮件海关那边可以认可吗?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yujian 发表于 2016-4-17 20:21
我电话给officework了。他们邮件了一份copy给我,帮我的名字地址手动写上去了。我到时候出示这个邮件海关那 ...

可以

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用别人的卡刷的,发票写自己的名字能退税吗

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-4-17 17:55
可以回去 要求重开一个

发票可以重新开吗?我今天在bigw买了个iphone,上面只有名字没有地址,打电话去店里那人说发票不能重新打出来,还说什么有名字就行不用地址,她退过好多次没问题的。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsmark 发表于 2016-4-17 19:34
一定要留名和护照一致, 超过1000

只有名字就行吗?我刚下了个TRS APP上面说$1000以上必须同时显示姓名和地址,我今天在bigw买的iPhone,发票上只有姓名没有地址

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2016-9-2 18:57
发票可以重新开吗?我今天在bigw买了个iphone,上面只有名字没有地址,打电话去店里那人说发票不能重新打 ...

可以 我当年就是

评分

猪尾巴宝贝 + 1 感谢分享