新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之二 - 父母移民签证类 [复制链接]

此文章由 包工头13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 augustyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augustyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了很有用

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的朋友,介于长时间没有关注该板块,所以没能及时回答你们的问题!在这里说声:对不起!

从今日起,我会开始尝试回答大家的问题!但由于我也不是专业人士,而且据整理《签证篇》已近有一年,所以回答问题的能力也很有限。很多情况下,仅能给大家一个方向性!望大家谅解!

最后,希望大家相互帮助,相互学习,一同进步!
Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

急! 求助!

此文章由 lit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助!

现在付费父母移民的经济担保人年收入的要求是多少,听说有个公式,请教一下!

不胜感激。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lit 于 2009-9-25 17:28 发表
求助!

现在付费父母移民的经济担保人年收入的要求是多少,听说有个公式,请教一下!

不胜感激。

我刚刚帮你查了查1129表,但感觉申请和你的年收入并没有直接的关系!唯一的标准是你能够满足该类移民的申请条件(eligibility and obligation)。

至于你说的公式,你有没有搜索一下我前面的链接,可能有些线索!
Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以先申请普通父母移民,在等待几年的过程中实在受不了,改付费申请行不行?
申请费用方面会亏掉了之前的吗?
有什么缺点或优点?
准备回国几年后才回来澳洲,爸爸62了,妈妈58.所以不知道该申请哪种或什么时候申请好了。

请各位赐教!!!!
不胜感激!

希望广交天下朋友,天空任我飞

此文章由 奥里奥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥里奥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来除此

此文章由 open 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 open 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是143的移民。排队已经一年了。。由于经济原因。。我现在想取消143。

去排队10年的移民。。请问我这143一年的等待期能够算在10年里吗?还是要重新在算?

谢谢你的帮助!

关于143 付费移民的问题

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想亲问我在一些前辈的143材料准备帖子中看见要在第一次递交材料的时候要提交父母的无犯罪公证。 可是我在143的checklist中没有看到这一条。。。。 亲问各位前辈,这个事一定要交的吗?还是可交可不交,或者以后在补充的。谢谢!

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kelly2009 于 2009-12-14 11:54 发表
我想亲问我在一些前辈的143材料准备帖子中看见要在第一次递交材料的时候要提交父母的无犯罪公证。 可是我在143的checklist中没有看到这一条。。。。 亲问各位前辈,这个事一定要交的吗?还是可交可不交,或者以后在补 ...

无犯罪公证是等移民局通知补材料的时候才交的,第一次递交的时候不需要交

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问帮父母办排队移民,47PA表格是两个人只要填一份呢还是要帮他们一人填一份?

此文章由 chris_huhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris_huhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个疑问,听说付费的话,可以先办一个(比如说先把父亲办过来),父亲是PR以后, 可以担保妈妈再过来。这样可以省下3.6万。 听说这个政策停止了?真的吗?什么时候的事啊。。。

此文章由 小洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chris_huhu 于 2010-1-17 16:34 发表
有个疑问,听说付费的话,可以先办一个(比如说先把父亲办过来),父亲是PR以后, 可以担保妈妈再过来。这样可以省下3.6万。 听说这个政策停止了?真的吗?什么时候的事啊。。。

同问

此文章由 猪有一头梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪有一头梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母排队移民过来的,有养老金和医保么?谢谢

回复 45# 的帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医保有,养老金没有。