新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之一 - 配偶移民签证类 (更新至01/06/2011) [复制链接]

此文章由 bikaqiu424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bikaqiu424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我在国内点击进去却网页无法访问呢?

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡老立 发表于 2017-6-1 17:14
309/100去年12月份己下簽了,模板我没有但自己可以写的。

你好,持600签证可以在境内申请309吗?谢谢!

此文章由 胡老立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡老立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2017-10-16 22:12
你好,持600签证可以在境内申请309吗?谢谢!

可以在境内提交但下签时要离开澳洲

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡老立 发表于 2017-10-18 11:02
可以在境内提交但下签时要离开澳洲

谢谢!持600签证有8503条款可以境内申请309签证吗?

此文章由 lisa0225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa0225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年2017年7月在上海提交的,大约要等多久可以收到体检的通知啊?请各位大侠估算一下。谢啦!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa0225 发表于 2017-10-20 16:53
我是今年2017年7月在上海提交的,大约要等多久可以收到体检的通知啊?请各位大侠估算一下。谢啦! ...

半年不到

此文章由 lisa0225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa0225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2018-1-30 14:44
半年不到

谢谢啦!

此文章由 Rose1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rose1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa0225 发表于 2017-10-20 16:53
我是今年2017年7月在上海提交的,大约要等多久可以收到体检的通知啊?请各位大侠估算一下。谢啦! ...

已经七个月过去了,请问你现在有什么消息吗?

无任何消息啊

此文章由 Rose1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rose1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa0225 发表于 2018-2-21 20:00
无任何消息啊

耐心等待吧,有好消息来告诉一声。

为啥有的那么快?有了消息还要等二个月吧? 相同的申请相同的签证中心, 为什么时间差别那么大吗?

lisa0225 发表于 2018-2-21 20:00
无任何消息啊

快八个月了吧,有消息了吗?

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2017-4-20 12:19
拜托拜托,中介的配偶移民模版可以发给我一个么  太感谢了

leadsport 发表于 2013-2-13 15:5

跪求样板啊,加分加分fengjia20035@hotmail.com

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309去年12月做了体检和无犯罪公证,也䃼充材料了,到现在没消息了。

gardenia15 发表于 2018-4-29 19:57
309去年12月做了体检和无犯罪公证,也䃼充材料了,到现在没消息了。

请问什么时候申请的?

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年4月