新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之一 - 配偶移民签证类 (更新至01/06/2011) [复制链接]

此文章由 8stephen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8stephen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是澳籍,并在上海工作。老婆是中国国籍,也在上海工作。如果老婆想申请澳洲永居,如何办理?另,如果办理的话,要拿到永居,是否可以不在澳洲呆满2年。以后有了小孩,生在上海好还是生在澳洲好呢?生在澳洲能享受到的福利有哪些呢?如果生在上海能享受到澳洲的福利吗,如果能享受到是全部还是部分呢?

此文章由 taralmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taralmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 离异父亲申请永居 可以通过宝宝吗 宝宝3岁是澳籍

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年帮老婆递的801(permanent partner visa),现在总算是到case officer手上了,并通知补材料,但发现他们给分在了820(temporary)里。如果是temporary,拿到以后还要等上一年的时间才可以拿到PR,但条款上说得很清楚,只要证明关系存在3年以上,可以不需要1年的等待期。我把之前的正规房租合同,出入境记录,机票,结婚证等等都交上去了,但怎么还是被分在了temporary里? 有没有哪位有经验的说说这是什么情况?

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说中介交的application可以催签,很快就下来,当时不懂,就自己交了,现在还在漫漫等待。。恨啊。。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我朋友问楼主个问题啊
她已经拿到PR回国了,现在她想给她老公也办PR,请问有什么要求啊?

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 两个人的爱情故事 要怎么写啊?用什么格式来写呢?有没有什么模版可以看?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2013-2-2 18:04
请问 两个人的爱情故事 要怎么写啊?用什么格式来写呢?有没有什么模版可以看? ...

有中介给的样板给我邮箱我找一下发给你

评分

快乐小夕 + 3 麻烦了
babyrabit + 3 感谢分享
oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 berrychen1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berrychen1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  我想问问您

我在递交了820和801境内配偶申请
在审理过程中 一年内有了孩子 最后我是能拿到TR 还是PR? 孩子现在7个月了

感谢解答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Shanghai315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MingDeng 发表于 2008-11-3 10:24
配偶移民签证类

为什么我总是看不到内容?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Shanghai315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到版主的内容?
头像被屏蔽

禁止发言

MingDeng 发表于 2008-11-3 10:25
配偶临时/永久类签证--在澳洲内 (820,801类)

《关于配偶移民签证转pr的一些细节》 作者 liz

为什么我不能看到知识宝库里的内容?

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 15:55

请问“ 两个人的爱情故事”还有吗,能发我一份不,最近也在愁申请呢,哎

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~

此文章由 rzyuwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyuwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 16:55

我也想要一份模版,,谢谢。rzyuwj@163.com

此文章由 shuaya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 15:55

我也想要一份,麻烦给我也发一份,谢谢! shuaya1@gmail.com

此文章由 yyangang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyangang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,学习