新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之一 - 配偶移民签证类 (更新至01/06/2011) [复制链接]

此文章由 gumpfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumpfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说最近办配偶移民签证 时间要很久?

有没有这样的说法?

此文章由 qqcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,是不是不结婚的那种配偶移民很难申请啊?

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

此文章由 轻轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好帖子啊
不过现在移民真是越来越难了,唉。。

此文章由 天线宝宝1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天线宝宝1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的地对地导弹地对地导弹的,不错,收藏了。
午后向日葵 该用户已被删除
此文章由 午后向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 午后向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了。。。

此文章由 nctsmq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nctsmq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我朋友的爸刚拿到PR一年,他想申请他国内的老婆过来澳洲。
请问1.配偶移民应该由男方做申请人提出申请还是女方?
       2.提出申请前,是否要等男方拿到PR后两年才提出申请还是现在就可以?

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我跟我男朋友结婚,担保他拿PR,2,3年后我还可以担保我父母吗?

此文章由 flowerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说父母现在的PR不好申请了 貌似在减缩中

此文章由 forestrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像申请的有点不一样,要填什么888 , 40, 47 的。现在还没下来
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个名,让某人死心,别拿这个跟我斗了

此文章由 FLYSWALLOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLYSWALLOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是配偶签过来的

评分

smilecat + 1 发短消息给你了。

退伍军人可否办理配偶移民啊

此文章由 LZLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LZLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的LG在部队的科研所工作,不知道退伍后能不能办理配偶偶移民到澳洲来?
谢谢大家

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LZLZ 于 2010-12-23 22:41 发表
我朋友的LG在部队的科研所工作,不知道退伍后能不能办理配偶偶移民到澳洲来?
谢谢大家

Yes it should be fine, as long as he can provide the military discharge certificate.

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for your information

求助申请配偶PR问题,只要保持夫妻关系PR永久有效还是有时间限制?

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人是澳籍,已经怀孕,现帮老公申请PR,材料大概明白,就是有个疑问,听说可以在国内申请,批下来不用到澳洲登陆,只要保持夫妻关系PR永久有效?还是需要一同在澳洲生活一定时间?还是配偶必须一年或几年内在澳洲呆满多少时间?听到不少这样那样的说法,有谁能来个权威的讲法?现在的最新政策变成怎么样了?配偶只申请PR,不入籍。谢谢~

此文章由 Melbournelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kesia 于 2011-5-9 18:35 发表
本人是澳籍,已经怀孕,现帮老公申请PR,材料大概明白,就是有个疑问,听说可以在国内申请,批下来不用到澳洲登陆,只要保持夫妻关系PR永久有效?还是需要一同在澳洲生活一定时间?还是配偶必须一年或几年内在澳洲呆满多少时间?听到不少这样那样的说法,有谁能来个权威的讲法?现在的最新政策变成怎么样了?配偶只申请PR,不入籍。谢谢~

你老公拿到PR身份以后要登录澳洲一次。但是不一定要一直呆在澳洲

此文章由 ellenli888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourst