新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017
Advertisement
楼主:117962717

[修房建房] HOUSE翻修彻底结束,说好的装修心得,来了!!! [复制链接]

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修得很有品味

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-15 22:26
我当初其实没准备这么多钱的。。更别说还有心请设计师了,就想弄个能住的窝就行了。
结果装着装着,加上 ...

25万是像你这样全部内部重新装修包括材料的价格吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请啥设计师啊 楼主这个就够好了 我很土吧 哈哈哈

看着过瘾 恭喜楼主!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2016-4-15 22:45
plumber $3000 吧, 贴瓷砖太贵了

水管5k多,瓷砖工15k多
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-4-15 20:06
悉尼就这价

唉!

此文章由 CoffeeTek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoffeeTek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-15 18:35
我不知道你怎么看的
不是我自己的装修队,我是在里面打了个小工,觉得还行就请他们做了,贵不贵现在也做 ...

个人感觉不贵,装修完很上档次。

是不是很值,当然还要看一些细节,和楼长的使用反馈。

coffeeing the world

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮。我很喜欢。留着新家用

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-4-15 22:41
楼主确实花了不少心血。。。从整体效果来看。。。简洁明了。。。从局部看用料上档次。。。

从使用角度来看 ...

我没申请。。当时还来足迹问来着。。后来问了些懂得人,说屋内不用申请。。
谢谢你的赞同,用料都是自己买的,确实没少投入,想要的效果出来了,现在只希望能提升价值就可以了

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellograce 发表于 2016-4-15 22:44
多谢楼主分享,很漂亮。真是钱花哪哪好。
顺便问一下,这种装修队的license应该是哪种license啊? ...

这我也不懂。。多打听一下吧,license这东西,其实我觉得即使他给你出示了。。他底下的工人也不一定就都有。最好的办法就是多看看他以前的作品,然后和业主打听一下回馈

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15万的装修费,够贵的。

此文章由 CoffeeTek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoffeeTek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈到装修,盖房,只要一报价,足友们总是能找到更低的价格,没有最低,只有更低。其实就房子和房子不同(装修),有的打通后要加承重梁,用的材料不同,装修师傅的水平不一,价格很难比较的。

Pizza Hut 能更Bondi Pizza, crust pizza 比吗?价格不一,效果也有差别。当然还是要在找到有道德水准的builder的前提下。
coffeeing the world

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看之前房子的照片再对比装修后的样子,lz15万花的值。

bhua9 发表于 2016-4-15 22:52
25万是像你这样全部内部重新装修包括材料的价格吗?

不是,仅仅是软装修,比如贴墙纸啊,订制家具啊,没有任何的重装。。。

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-15 23:27
我没申请。。当时还来足迹问来着。。后来问了些懂得人,说屋内不用申请。。
谢谢你的赞同,用料都是自己 ...

这答案说明你问的都是真不懂的人
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 不要被有些人 随便胡乱说影响心情 15万能装修到这样已经非常值了 看起来就像新房子一样 我的朋友家装修可能也花了可能10万 之类的 完全没有统一效果 感觉就是这里新 那里旧的感觉 好好enjoy吧