新足迹

精华好帖回顾

· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement

[VIC/TAS] Mulgrave附近的妈妈群 [复制链接]

此文章由 nancywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulgrave附近有妈妈群吗?非常想认识更多的妈妈朋友,大家一起聊聊天,带娃出去玩啥的?

此文章由 nancywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎妈妈们加入啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mulgrave neighbourhood house那有个中文妈妈群,就是要排队,可以去试试看
近dandengong north的地方,有个Tirhatuan Park,进park的小路上有一个playgroup,大多是家长自己run的,知道有个日本妈妈群,不知道有没有中文的,可以问问看
也在那附近,有条outlook dr,里面的教堂里也有妈妈群
开车远一点,在glen,Kerrie Neighbourhood House,里面也有几个妈妈群,其中有个中文的
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住Mulgrave呢。你找到妈妈群了吗?我有两个孩子 一个两岁 一个几个月

woshiren 发表于 2016-8-18 22:09
我就住Mulgrave呢。你找到妈妈群了吗?我有两个孩子 一个两岁 一个几个月

一直没人回复的关系,好久没上足迹了,我也是有两个娃娃,岁数和你家的差不多呢

big_beast 发表于 2016-4-18 15:02
mulgrave neighbourhood house那有个中文妈妈群,就是要排队,可以去试试看
近dandengong north的地方,有 ...

发表回复