新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:livia123

[画画] 肉肉待从笔下出 [复制链接]

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatchat 发表于 2016-4-14 14:38
好看!
建议用ink tense笔,画完了可以略用水勾一下,更自然。

谢谢呢,你的建议很宝贵,回头试下。

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeroyjenkins 发表于 2016-4-14 14:38

谢谢呢。

r.wang7 发表于 2016-4-14 10:54
彩铅画出的的纹路很好,lz业余能掌握这样真的很不错啦,看了你的画也激发了我想画画的心,哈哈~~~ ...

长草了……挺好的,没事画画,正也要买填色书填填,学学国画,练练字。我的放在琴棋书画这板块,简直小芝麻,人家阿姨叔叔的都技艺超群的额,后辈惭愧……

此文章由 xyjzwtbaal1! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyjzwtbaal1! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题看上去好恐怖的样子

发表回复