新足迹

精华好帖回顾

· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[画画] 肉肉待从笔下出 [复制链接]

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技艺不精,献丑了,还请大家指点……
爱肉心切,特意买的多肉书摩的,想练练线条。大家也看得出这几小幅线条的变化吧。小时候特别爱好,现在也就拾余吧,没学专业也许也是种放松吧。以后手法好点了,去写生*^_^*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hutu + 6 感谢分享
chatchat + 3 你太有才了
居家花草 + 5 感谢分享

此文章由 yum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好,羡慕会画画的童鞋

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz画得真好,那幅虹之玉让我想到了我家的肉肉,简直一模一样啊~~ 敢问lz这是用彩色铅笔画的吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由衷的佩服,绘画能让人心静,好棒 又会有人长草啦

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yum 发表于 2016-4-14 10:02

谢谢呢,画画可以安静心情(^_^)

soul 发表于 2016-4-14 10:06

谢谢哈~

r.wang7 发表于 2016-4-14 10:17
lz画得真好,那幅虹之玉让我想到了我家的肉肉,简直一模一样啊~~ 敢问lz这是用彩色铅笔画的吗 ...

过奖了呢,彩铅呢,辉柏嘉的,但感觉不喜欢,色彩还是很一般,谁让咱学徒级的呢。它们的体貌特征真的很像的呢≧﹏≦

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得惟妙惟肖,真棒。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livia123 发表于 2016-4-14 10:50
过奖了呢,彩铅呢,辉柏嘉的,但感觉不喜欢,色彩还是很一般,谁让咱学徒级的呢。它们的体貌特征真的很像 ...

彩铅画出的的纹路很好,lz业余能掌握这样真的很不错啦,看了你的画也激发了我想画画的心,哈哈~~~
https://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/

喵喵包子 发表于 2016-4-14 10:08
画的真好,羡慕会画画的童鞋

画画时心境很好,你也可以呢~就像练字一样,静心。

meirosie 发表于 2016-4-14 10:19
真漂亮

谢谢鼓励。

susanwu 发表于 2016-4-14 10:45
由衷的佩服,绘画能让人心静,好棒 又会有人长草啦

长草⊙▽⊙

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整