新足迹

精华好帖回顾

· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nariko

有人用Qasair油烟机么? 1个马达的够用不,分分伺候 [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-2 10:52
双马达比较好,华人家庭,煎炸炒的多,油烟很大的,和安装费相比,多个马达不算贵很多。 ...

他们销售也是推荐双马达,适合亚洲家庭,其实是华人家庭。。。感觉日本人不怎么炒菜吃

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2016-5-2 13:05
听说出风口很吵,我就怕我邻居有意见,你装了么?

我家正在用,出风口几乎没声音
邻居很多时候有意见是不爽那味道和油烟
专业路过打酱油

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2016-5-2 13:31
我家正在用,出风口几乎没声音
邻居很多时候有意见是不爽那味道和油烟

还真是,不过我家隔壁是马来西亚人应该还能接受这个味道,不过我会多种树把味道和油烟隔离开。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2016-5-2 14:02
还真是,不过我家隔壁是马来西亚人应该还能接受这个味道,不过我会多种树把味道和油烟隔离开。 ...

请问最后选哪个型号了,我也要装一个, 谢谢!
你有没有选extra feature sound insulated motor box,多这个feature贵700

kaitlyn 发表于 2016-5-16 21:47
请问最后选哪个型号了,我也要装一个, 谢谢!
你有没有选extra feature sound insulated motor box,多这 ...

你说的这个是标配吧?

我看的是这个

http://www.winningappliances.com ... pboard-rangehood-2/

他们的双moto的产品只有3种,其中2个价格一摸一样,就是产品排气在背后和上方的区别,我感觉是一个冲侧墙排,一个冲屋顶排,我家应该选侧墙排,因为我家是2层的,厨房在1楼,如果冲楼顶就太远了,我估计得有7-8米。

还有高度450的要贵点儿,而且只有顶部排气,不知道什么原因有人需要这种高度的,排气量都是一样大的。

还有一种是1米的长度,我觉得90cm应该够了,1米给那种特大的炉子用的吧?

评分

kaitlyn + 5 谢谢回复

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2016-5-17 10:52
你说的这个是标配吧?

我看的是这个

谢谢公主回复。我指是这个2725刀的,型号是WES90L2T
http://www.winningappliances.com ... cupboard-rangehood/
specification里内可以看到这extra feature, 2030刀那款是没有的

kaitlyn 发表于 2016-5-17 12:21
谢谢公主回复。我指是这个2725刀的,型号是WES90L2T
http://www.winningappliances.com.au/product/qasai ...

这个确实要深点儿,我觉得深了是不是有位置加这个extra feature啊?

那你还不如买100cm的呢,价格便宜,还有这个extra。

http://www.winningappliances.com ... cupboard-rangehood/

么么公主 发表于 2016-5-18 12:42
这个确实要深点儿,我觉得深了是不是有位置加这个extra feature啊?

那你还不如买100cm的呢,价格便宜, ...

可以考虑,我也看到了

kaitlyn 发表于 2016-5-18 13:24
可以考虑,我也看到了

是不是现在就买了算了,感觉他们在做特价呢。。。

我这周或下周就买了,真差这几百的不会选这牌子的,你说是吗

此文章由 juliezhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliezhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neinei 发表于 2016-4-16 15:57
我的是NDCH90L2T,可能你要的比较贵,但Qasair是满好的,用了快3年完全没有问题只是安装很贵 ...

也想买这个型号Qasair, 看宽度只有280mm, 一般cooktop都是600mm, 使用外侧cooktop时,油烟机效果好吗? 谢谢

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliezhuo 发表于 2016-5-19 13:24
也想买这个型号Qasair, 看宽度只有280mm, 一般cooktop都是600mm, 使用外侧cooktop时,油烟机效果好吗?  ...

它的设计本身就是这样子的而且网子是斜的不是平的所以是完全没问题的

评分

juliezhuo + 2 感谢分享

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 wwlxlgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwlxlgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neinei 发表于 2016-4-16 16:13
提醒Lz,他们的安装parts 是另外买的,几百不等取决于你怎么安装,從屋頂排風还是墻,用的管子不同,如果 ...

您好!正在考虑安装Qasair吸油烟机,能否咨询下哪个安装公司靠谱些?谢谢了!

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个正在用,已经2年多了非常满意 1.2米 双马达,,,还还是装双马达的吧,单马达的 炒菜爆锅肯定不行,,