新足迹

精华好帖回顾

· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:yhia4201

[其他信息] 请问怎么办宝宝护照? [复制链接]

此文章由 linrujun1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrujun1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2016-7-1 12:31
如果父母有一个人是citizen  申请护照不需要公民纸

真没想到现在申请公民纸这么贵,早知道早点办了。我还没有申请citizen,但要是拿到,小孩是不是就免申请公民纸了?

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linrujun1988 发表于 2016-7-2 22:45
真没想到现在申请公民纸这么贵,早知道早点办了。我还没有申请citizen,但要是拿到,小孩是不是就免申请 ...

孩子在出生之前有父母有一方已拿到citizenship    宝宝生了爸妈才拿没用   

此文章由 linrujun1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrujun1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2016-7-3 19:17
孩子在出生之前有父母有一方已拿到citizenship    宝宝生了爸妈才拿没用

这样子啊!谢谢告知!

此文章由 yhia4201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhia4201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alai428 发表于 2016-6-27 21:01
请问你的护照首页和签证两张纸有说明是同一个护照复印下来的吗?刚刚看楼上有人这么说 可是我没有这么写 ...

我护照上没有签证。我就复印了首页,最后那页签名也没复印

此文章由 empress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-5-25 21:39
亲爱的,我一直找这个帖子想更新找不到,我的被退了 ,要求119,本来119只要一周结果我打电话问说他们接 ...

请问你打的什么号码?我上个月交的119表格,都过了四周了还没收到

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
empress 发表于 2016-8-10 09:57
请问你打的什么号码?我上个月交的119表格,都过了四周了还没收到

你还有申请表吗?电话号码就在前几页了,你这也太长时间了是不是退回来了你没收到啊?他们是收到后的两周后开始审理,扣钱,不好意思我没那个表格了,找不到号码。

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan0716 发表于 2016-5-26 08:49
119要是父母pr ,要父母一方的pr贴签一页, 护照照片,驾照,有家庭地址的bill,小孩出生证,全部复印后找人c ...

请问, 119 有一项 “a document with the child's photograph and current name”,我家的还不到一岁,就没有这这个东西,要怎么办啊?

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2016-6-4 20:36
再问一下,最后一页纸responsible parent一个人签字就可以了对吧!还有就是需要不需要driver license也一 ...

请问, 119 有一项 “a document with the child's photograph and current name”,我家的还不到一岁,就没有这这个东西,要交啥材料啊?

此文章由 maomaobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solomon99 发表于 2016-9-7 21:55
请问, 119 有一项 “a document with the child's photograph and current name”,我家的还不到一岁,就 ...

这个不用交

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solomon99 发表于 2016-9-7 21:55
请问, 119 有一项 “a document with the child's photograph and current name”,我家的还不到一岁,就 ...

不用交的

此文章由 empress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-8-10 11:49
你还有申请表吗?电话号码就在前几页了,你这也太长时间了是不是退回来了你没收到啊?他们是收到后的两周 ...

是的后来退回来了,说是没找人签照片,后来我又重弄补交了,上个月下来了,马上又申请了护照,今天也下来了。现在在申请中国签证呢,不知道一般递交上去后多久才能批下来?我打算11月底带宝宝回去

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
empress 发表于 2016-10-10 23:46
是的后来退回来了,说是没找人签照片,后来我又重弄补交了,上个月下来了,马上又申请了护照,今天也下来 ...

中国签证很快的,我的是三个工作日,别担心。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2016-10-4 09:19
不用交的

Hello,请教一下公民纸的办理,父母的驾照护照这些复印件需要Certiify,如果找JP的话,请问需要是父母认识的JP吗?还是给宝宝照片签字的人也可以certify呀?谢谢。
用的LG的ID

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2016-10-20 21:18
Hello,请教一下公民纸的办理,父母的驾照护照这些复印件需要Certiify,如果找JP的话,请问需要是父母认 ...

不需要的,我找的是警察局的人做certificate verify

评分

crazyman + 4 感谢分享

此文章由 Queenie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queenie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果给孩子更新护照还需要填写119么,是之前申请下来的但是快过期了

发表回复