新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement
楼主:yhia4201

[其他信息] 请问怎么办宝宝护照? [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2016-4-16 08:35
你是哪里办的?那是不是赶在6月底之前就不用给那190了?

我在悉尼,就是邮局办的,老公去拿申请表的时候上面写了三月三十一号表格过期,他都没注意到,是邮局人告诉他,说上面虽然写过期了,但可以一直用到六月末,然后我去交表格也都一切正常,没要求公民纸。说三周内回寄回护照,等到了我上来更新啊。

评分

gyf1983 + 3 感谢分享

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-4-16 20:28
我在悉尼,就是邮局办的,老公去拿申请表的时候上面写了三月三十一号表格过期,他都没注意到,是邮局人告 ...

悉尼哪个邮局?有些邮局已经没有了呢

评分

好运2012 + 3 礼尚往来

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2016-4-17 07:28
悉尼哪个邮局?有些邮局已经没有了呢

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2016-4-13 13:44
是啊!一点用都没有!办完护照之后就一直放在一边,碰都没碰过!之前60多也就忍了,现在竟然要190!移民 ...

5年后,宝宝护照过期了,再办新护照又可以用上了吧?

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么要Australian citizenship certificate, 出身证不就行了吗

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,就是邮局办的,老公去拿申请表的时候上面写了三月三十一号表格过期,他都没注意到,是邮局人告 ...

哪个邮局啊?

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-4-14 19:58
奇怪,我刚给孩子办的,直接去邮局拿表格申请的,表格上的确写了valid until 31march,但邮局的人说可以一 ...

收到护照了吗?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等你收到护照来更新哦!

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siumunmun8 发表于 2016-4-13 10:20
正解!
想起那$190刀的certificate就气人

对呀,大石压死蟹。出生一个,政府座收190。穷到这个地步抢钱了。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这里邮局的人没有说能用到6月份呢。说四月一日一定要公民纸。我有时间要打去护照中心问一下。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fighting 发表于 2016-4-12 15:32
4.1后政策改了,先申请Australian citizenship certificate,填写119form,交190刀;下面网址可以下载https ...

请问填完119表格后,可以在线递交吗,政府是不是会把australian citizenship certificate邮寄到家?

此文章由 empress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要钱,政府是穷疯了吧。

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問收到護照了嗎?我今天去做也是叫我申請那個 119表格,但是要弄多久啊,我定了機票六月尾回國啊~

babymos 发表于 2016-5-25 18:49
請問收到護照了嗎?我今天去做也是叫我申請那個 119表格,但是要弄多久啊,我定了機票六月尾回國啊~  ...

亲爱的,我一直找这个帖子想更新找不到,我的被退了 ,要求119,本来119只要一周结果我打电话问说他们接到太多申请要四周!四周后才可以拿着119去邮局再递交申请。我还没收到119呢,我也急。你是怎么给宝宝订机票的啊,不是要填护照号码吗?我也是要回国 不知该怎么订票没有护照

此文章由 cage.aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cage.aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark