新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿
· 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement

[美容护肤] LAMER霜的修复能力真的不是盖的 [复制链接]

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,上周去拔牙,因为智齿位置比较刁钻,拔牙后我的嘴角破皮了。因为位置在嘴角,吃饭要张嘴,喝水要张嘴,过了好几天也没有愈合,刚长了新皮,咬一口汉堡就又痛了。前天晚上忽然灵光一现,LAMER CREAM不正是主打皮肤修复吗?于是连续2个晚上睡觉前认真地在嘴角涂抹,今天早上起来发现嘴角 有一层白皮儿,用棉签一点点去掉白色死皮,发现新的皮已经长出来了,而且即使是长大口也不会有前几日撕裂般疼痛。果然,这是一瓶药膏,家庭长备喔。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药膏哈哈哈哈哈

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年出车祸,脸上27道玻璃划得口子。。。涂了一瓶la mer,,之后认识我的完全看不出有任何伤口

评分

joy18 + 2 感谢分享
麻辣小龙虾 + 2 感谢分享
Aaron_OZ + 2 你太有才了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-4-12 12:33
我当年出车祸,脸上27道玻璃划得口子。。。涂了一瓶la mer,,之后认识我的完全看不出有任何伤口 ...

哇噢,你这个更牛

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-4-12 12:33
我当年出车祸,脸上27道玻璃划得口子。。。涂了一瓶la mer,,之后认识我的完全看不出有任何伤口 ...

真的吗?!

我被这个打动了,我也去买

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which one ? the white bottle one ?

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-4-12 12:55
真的吗?!

当然那时候也年轻,20出头的谁不是脸上满满的胶原蛋白

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼霜我真的看出修复力了,细纹明显淡掉点了,脸上嘛还有待观察,哈哈

tina-go 发表于 2016-4-12 12:55
真的吗?!

对非破损皮肤反倒没有太大的效果。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2016-4-12 13:19
对非破损皮肤反倒没有太大的效果。

我皮肤绝对是要修复,倒不是血道子,主要是痘疤痘痕痘印

时不时还冒出几个闭口白痘痘。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴角裂了, 涂点木瓜膏也有一样的效果。。

soul 发表于 2016-4-12 13:42

家里没有木瓜膏,还要去买。正好有闲置的LAMER 就拿来用了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-4-12 13:42

木瓜膏不就是凡士林吗?感觉很油啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗? 我觉得眼霜感觉很干涂抹不舒适 一直闲置了   继续拿出来用用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个经典的 la mer 霜真的是油死闷死。。。。所以我也懒得拿来去痘印了,貌似用了一阵子也没效果。。。。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-4-12 20:44
木瓜膏不就是凡士林吗?感觉很油啊

跟凡士林还是不太一样吧。。是很油,但是对这些嘴角裂,嘴唇干之类的非常管用。。