新足迹

精华好帖回顾

· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement

咨询个关于用购物卡购物,机场退税的问题。 [复制链接]

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个比方:

我有一张价值1000刀的david jones gift card在我名下,我去david jones购物,买了880刀东西,这东西我可以去机场退80刀的gst吗?

或者同样的例子,购物卡不在我名下,购买同样价值物品,我是否可以退税呢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看发票。。880有gst当然可以退
花购物卡购物如果超过1000 记得要求写名字地址

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税跟付款方式无关。这样举例好了,我自己用giftcard买了个手机让同事帮退了税。这样理解了吧。

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flagship 发表于 2016-4-4 22:33
退税跟付款方式无关。这样举例好了,我自己用giftcard买了个手机让同事帮退了税。这样理解了吧。 ...

所以用购物卡买,然后到总台写要出境人的名字地址,然后在本人名下退税?

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iris^^ 发表于 2016-4-5 11:19
所以用购物卡买,然后到总台写要出境人的名字地址,然后在本人名下退税? ...

过千要写。低于不用。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等

此文章由 kendo1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kendo1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给退,我退过

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退,

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和发票上的金额有关,和付款方式无关吧

发表回复