新足迹

精华好帖回顾

· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小豆丁呀小胖塞

[孕前和怀孕] 用过黄体酮保胎的姐妹们请看过来! [复制链接]

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2017-1-24 21:36
今天去查了孕酮。医生让两周后去拿结果。如果孕酮低那就给开。但是我现在月经过六天zzy试纸有浅色的印。 ...

可以回去找医生吗?告诉他你昨晚有一点点流血,可以开progesterone pessaries 吗? 我以前是医生开的,最好还是问过医生。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有多一盒黄体酮药(Oripro),有需要的短我。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借楼问下,如果有流产史的话,可以直接找OB么?还是也要经过GP才能找OB呢?

此文章由 JoyRoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyRoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-1-25 18:52
想借楼问下,如果有流产史的话,可以直接找OB么?还是也要经过GP才能找OB呢? ...

只要有referral letter,直接找你的ob可以的。

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Solaristos 发表于 2017-1-25 12:27
可以回去找医生吗?告诉他你昨晚有一点点流血,可以开progesterone pessaries 吗? 我以前是医生开的,最 ...

约着下月初去看抽血(孕酮)结果。还要在床上躺15天。不知道该咋办了?

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oripro这个牌子是塞阴道还是直肠呢?

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seeya 发表于 2016-4-3 12:13
让你用就用呀,大胆用。

我刚流产了,hcg

请问dna检测是怎么做的?在你怀孕这么早期?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测孕酮是标准项目吗?还是要告诉医生才给验?我刚拿到验血报告HCG有点低但是找不到孕酮指标
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ommmqx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ommmqx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用圣洁梅呀

此文章由 mutulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2017-1-26 14:02
Oripro这个牌子是塞阴道还是直肠呢?

用在阴道的

此文章由 幕然回首 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幕然回首 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豆丁呀小胖塞 发表于 2016-4-3 14:16
买过400mg黄体酮的姐妹们都来说说,在哪里买的啊?还是可以去问IVF机构?

Slade pharmacy

此文章由 幕然回首 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幕然回首 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2017-1-26 13:46
约着下月初去看抽血(孕酮)结果。还要在床上躺15天。不知道该咋办了?

sorry, can not type Chinese. the results of HCG and Progesterone level should be reported to your referral doctor next day. it would be seen at the same day if urgent report as marked.

小豆丁呀小胖塞 发表于 2016-7-26 22:48
总结一下我使用黄体酮的经历:这次孕酮怀孕4周半的时候才32nmol,ob让每天用黄体酮栓剂800mg,400mg塞两次, ...

you can ask for progesterone injection.

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,想问你一下,你说的那个400mg的黄体酮,后来在哪个药店买的?地址还有吗?医生也给我配了黄体酮,也没有写牌子,问问看你,多谢啦!

此文章由 希瑞猪猪YY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希瑞猪猪YY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob让我用的也是你说的这个牌子,因为之前流产过,我自己有担心,他就说我可以用这个,我刚看了下是100mg的,每天用一个,然后我五周的时候用了三天,我每天都吐的很厉害自己觉得应该代表没事就不用了,后来十周突然流了很多鲜血,赶紧再去看,孩子是好的,但子宫里有血块,说是有一半几率流产,就叫我回家只能躺着,然后还是用这个栓剂,但是早晚各2颗,也就是一天400mg吧,我又流了三天褐色分泌物,然后就没了,不知道是不是这个栓剂的作用了,等再过两天再去看ob,希望没事。对了,我网上查了都是栓剂的比口服的好,安全

我之前用了两盒。200mg的。一天一粒。现在从16周准备用到36周,每晚一粒200mg的。目前感觉很好