新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
Advertisement

父母申请了registered carer,每小时照看孩子的工资填多少呢? [复制链接]

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要考虑最低工资吗?
写太多了是不是又涉及交税的问题。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?
每周每个孩子可以申请到大概30刀的补助。

没人知道吗?

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我写一刀一小时

评分

kieren + 3 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-4-1 17:43
有人知道吗?
每周每个孩子可以申请到大概30刀的补助。

你说的是GCCB么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

onlyoung 发表于 2016-4-1 20:58
我写一刀一小时

谢谢,成功拿到钱了吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10/ hour

coeur 发表于 2016-4-1 21:01
你说的是GCCB么?

不知道GCCB是什么?
Registered care,是可以享受child care benefit 中的一种

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管你写多钱一小时,他们都按照6X 分/小时来付你。 你付给父母的这笔钱,规范讲算他们收入,要报税的。

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-4-1 22:14
谢谢,成功拿到钱了吗?

没有问题啊,已经claim两年了。这样父母也不需要交税。你也可以最大限度把钱拿回来

评分

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-4-1 22:16
不知道GCCB是什么?
Registered care,是可以享受child care benefit 中的一种

GCCB就是grandparents child care benefit啊

评分

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2016-4-1 22:34
GCCB就是grandparents child care benefit啊

哦,不知道还有这个名字,长姿势了!

onlyoung 发表于 2016-4-1 22:31
没有问题啊,已经claim两年了。这样父母也不需要交税。你也可以最大限度把钱拿回来 ...

那就好,我就怕写太少也不好。

onlyoung 发表于 2016-4-1 22:31
没有问题啊,已经claim两年了。这样父母也不需要交税。你也可以最大限度把钱拿回来 ...

那再请教一下,第二次claim 是不是还要把申请表格完整填一遍啊?感觉好麻烦的。是不是一般大半年去claim 那么一次?

kieren 发表于 2016-4-1 22:57
那再请教一下,第二次claim 是不是还要把申请表格完整填一遍啊?感觉好麻烦的。是不是一般大半年去claim  ...

是的,全部都要再填,所以我一年才报一次,反正钱也不多。

评分

Kobelee0532 + 3 感谢分享