新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
Advertisement

[医美和美容仪] 转一个关于各类美容仪的总结 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近论坛各种美容仪的贴不少,转一个比较专业的比较贴,希望对大家有点帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 感谢分享
Pipiv + 6 感谢分享
fishyoyo + 3 感谢分享

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科普了!

此文章由 fishyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴妈, 好详细

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很有帮助。。。越有效风险就越大。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny922 发表于 2016-3-31 12:37
这个很有帮助。。。越有效风险就越大。。。

跟着操作指示就好啦,射频的以色列出的已经满成熟的了

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-3-31 18:44

有好的推荐吗?

那个dr ghost 呢?属于哪种?

退役斑竹 特殊贡献奖章

Jenny922 发表于 2016-4-1 11:49
有好的推荐吗?

那个dr ghost 呢?属于哪种?

图片有写啊,tripollar,还有一个newa,14年cosme大奖的,ghost属于挺全面,什么都沾边,什么都不是最好这类。。

评分

小白兔 + 5 感谢分享
Jenny922 + 3 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-3-31 18:44

射频对操作技术还是有一定要求的,自己在家,很难一个人搞定
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

飞行 发表于 2016-4-1 11:55
图片有写啊,tripollar,还有一个newa,14年cosme大奖的,ghost属于挺全面,什么都沾边,什么都不是最好 ...

我看了推荐的这两个牌子,好像都不是很贵哦。。。

本来还长草dr ghost 的。 现在你一说我怎么觉得dr ghost 为什么那么贵呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

coeur 发表于 2016-4-1 12:12
射频对操作技术还是有一定要求的,自己在家,很难一个人搞定

不会啊,很小一个的

退役斑竹 特殊贡献奖章

Jenny922 发表于 2016-4-1 12:51
我看了推荐的这两个牌子,好像都不是很贵哦。。。

本来还长草dr ghost 的。 现在你一说我怎么觉得dr gho ...

各取所需吧,ghost胜在全面,什么都有了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好好吃喝,锻炼,睡眠吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-4-1 13:45
不会啊,很小一个的

单极射频紧肤效果好,但操作不当容易烫伤,个人使用还是有一定风险的。三极射频,更多的是瘦身溶脂,网上看帖有个MM分享过,效果不错,就是操作起来很耗时。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。