新足迹

精华好帖回顾

· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
Advertisement

[种菜种瓜] 现在应该种什么菜? [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气渐冷。应该开始种一点冬天可以收的菜了吧。大神们有什么推荐吗?

评分

stancey + 2 有分一起加,可惜我级别不够高只能加2分.

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋、茼蒿、生菜、雪里红、芹菜。

评分

肥羊 + 8 我很赞同
bunny + 3

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋、茼蒿、生菜、雪里红、芹菜。
谁有这些种子或者菜苗???可同城交换。悉尼的

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有雪里蕻种子。给我发个短信。我给你寄过去。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜,萝卜

评分

sz;ww;wq + 8 感谢分享

jianxli 发表于 2016-3-30 13:57

要不我去你家拿? 你要人参果吗?我的长疯了

jianxli 发表于 2016-3-30 13:57

我好像没见过也没吃过这个菜。怎么吃的?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以种辣椒么?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多种子,需要什么来拿。

评分

bunny + 5 感谢分享

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2016-3-30 16:38
我好像没见过也没吃过这个菜。怎么吃的?

http://www.xinshipu.com/zuofadaquan/6872/

评分

bunny + 3 感谢分享

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-3-30 16:52
我有很多种子,需要什么来拿。

有莴笋吗?

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃热心人

评分

bunny + 2 我很赞同

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pea , snow bean.......

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以种茴香、荷兰豆。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2016-3-30 17:03
有莴笋吗?

已短你

评分

bunny + 5 你太有才了