新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈
· Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement
楼主:guishenwu

[地区选择] box hill 的 楼花 有人入了吗?---- 想想还是算了 [复制链接]

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
location很好,but太贵了,边上走路距离买个两房unit也不过这个价,还不用天天堵车,自住不怎么合适。
只适合不用开车的人。
出租估计回报也不行,body corporation就摆在那里,要是和city租的一样贵,谁租啊?
anyway,我是不会买的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大尾巴猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大尾巴猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toro 发表于 2016-3-28 12:45
那裡的生活品質哪裡高了...

老人和大妈喜欢啊,走路可以买菜,多花几十万无所谓

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2016-3-28 10:05
不是4月9日开盘吗。 你是出来预热楼盘的吧。我觉得比铁鱼那个好。

4月9号卖 stage2 了

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36.9万起有车位吗

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2016-3-28 13:23
4月9号卖 stage2 了

我看到广告写4/9 开盘的啊。这几天还在装修售楼处呢。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzokiko 发表于 2016-3-28 12:45
恕我拙见。。。神经病才买这个盘。。。就在火车站旁边是没错。。但是这里的人流量和车流量有多大?小年轻住 ...

我之前也是 开车上下班, 去年 搬去一个能走路到火车的地方, 发现, 火车才是王道,

早上26分钟坐去citi, 没有开车那么累, 下班也是, 可惜不是大站

boxhill 我觉得主要优势 就是大站, 早晚都有特快, 中间就停2,3站, 15-20分钟就到citi了

下楼就是火车 我觉很屌, 但如果这个400套公寓建起来了, 楼下那个火车站真的要好好修一下了,
那么大人流辆的火车站 就1个出口 太水了

doncaster 的公寓 也不便宜吧?  而且楼下只有bus 和   boxhill 楼下 bus,电车,火车全有比起来 还是差一点吧?

stella_hq 发表于 2016-3-28 13:29
我看到广告写4/9 开盘的啊。这几天还在装修售楼处呢。

前几天就已经开了, 你可以打电话 去问一下,说是在collin 的办公室卖

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
organic 发表于 2016-3-28 08:01
3房apartment 卖到150万。晕了晕了

那view就值100万了吧?

此文章由 enzokiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzokiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2016-3-28 13:31
我之前也是 开车上下班, 去年 搬去一个能走路到火车的地方, 发现, 火车才是王道,

早上26分钟坐去ci ...

魔都土著告诉你坐train上班。。。只是loser的选择。。。而且一旦这条线超负荷。。呵呵呵。。。。
如果bh继续建apt的话bh这站一定会爆掉。。别和我说整体改造车站。。我觉得太玄了。。就说地哪里来?
新旧central搬走?不可能吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大尾巴猫 发表于 2016-3-28 13:14
老人和大妈喜欢啊,走路可以买菜,多花几十万无所谓

大爷大妈还喜欢种个菜呢,多花几十万买个带小院的才无所谓
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]南行者 发表于 2016-3-28 14:06
BH有什么view?山?海?人山人海倒是有!
签名被屏蔽

此文章由 enzokiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzokiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懂了说到底对大妈来说这都不是个事儿!背着lv的皮蛇袋直接给cash嘛!

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-3-28 14:18
[quote]南行者 发表于 2016-3-28 14:06
BH有什么view?山?海?人山人海倒是有!

不是说apartment还有高层,和顶层的复式360度环绕景观吗?

顺便低头叹息一下 脚底下去赶火车上班的小白领们 。。。

enzokiko 发表于 2016-3-28 14:16
魔都土著告诉你坐train上班。。。只是loser的选择。。。而且一旦这条线超负荷。。呵呵呵。。。。
如果bh ...

原来在光脚族的眼里 我每天是跟那么多loser 一起挤火车啊?

那坐bus的算什么?

火车站 我是看到新闻里说的 需要装修, 具体怎么改真不知道

一看就是没有遭遇过沙丁鱼罐头的地铁车厢。。试试看就知道了。。真的。。免费桑拿别太爽哦加上上来个印度人这桑拿还是咖喱味的

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150万+,方显Sky one 的霸气,嘉宁顿道也要与时俱进才行