新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舟之

[一日三餐] 怎样做sushi才好吃? [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2019-12-11 21:13
您这糯米白醋哪买的,我常去的华人超市好像没见过,西人的白醋可以吗? ...

我个人睡了一觉后,我好像说得是
其实一般醋和那个日本专用寿司醋
价格上贵点,也就几刀不同的区别,
真心真的想说,这个不值得折腾的,
因为那个现成醋就已包含着糖份了,
选择使用一般的醋还需要配比例啊,
就几刀的区别,值得拥有一瓶在手,
少去很多烦恼了,不然要问糖比例

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-12-10 18:43
这个哦,你到超市问人家,我要夹三明治的tuna小罐头。那么你自己去品尝哪个口味你自己喜欢了。

我喜欢吃 ...

这款Tuna Woolworths超市没看到过. 请问你是在华人超市买的吗?

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moncheri 发表于 2019-12-12 12:59
这款Tuna Woolworths超市没看到过. 请问你是在华人超市买的吗?

这个不是华人超市啊,老公采购哦。。

那你找找其他类似的代替呗。。

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-12-11 16:53
关于买寿司那个我们暂时叫紫菜皮吧,这个吧,我个人建议哦,不要一下子就买超市里100张包装的,这个要根据 ...

100片的两大超市有吗?
求照片或者商店。
语言是一种声音思维模式,而我们一直作为一种知识在学习。

Hugh_King 发表于 2019-12-14 11:46
100片的两大超市有吗?
求照片或者商店。

这种东西去亚洲超市或是日本或者韩国超市就问一下就可以了,

评分

Hugh_King + 4 感谢分享

发表回复