新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement
楼主:舟之

[一日三餐] 怎样做sushi才好吃? [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在说米,外面的品种多选择多,楼主你就挑孩子喜欢的料,买好的食材和日超的调料,多练习几次。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子很喜欢寿司店的tuna寿司,而且只吃那个!那种已经调好的tuna哪里买阿

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-12-10 12:46
我儿子很喜欢寿司店的tuna寿司,而且只吃那个!那种已经调好的tuna哪里买阿 ...

超市就有的,小罐头的,,我家孩子也喜欢的

还可以做大三角,把这tuna 夹在中间,或者混夹肉松什么的,在再米米饭里参入日本超市里有卖的,各种一小包的拌饭吃的像日本小紫菜,忘了怎么叫了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-12-10 13:19
超市就有的,小罐头的,,我家孩子也喜欢的

还可以做大三角,把这tuna 夹在中间,或者混夹肉松什么的, ...

什么超市有?长什么样?
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2019-12-10 12:13
寿司米都是一小袋包装吧?请问您如果常吃也没次买那种小袋包装吗?还是有大袋的?有米的图片吗?谢谢 ...

这个嘛,你去日本人的超市,问一下寿司米,大袋的20公斤包装的,日本人就知道了会告诉你该买哪个了

评分

yolanda1234 + 3 感谢分享
bunny + 6 感谢分享

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-12-10 17:53
这个嘛,你去日本人的超市,问一下寿司米,大袋的20公斤包装的,日本人就知道了会告诉你该买哪个了 ...

回血补分,谢谢!那再麻烦问一下悉尼的日本超市在哪里呀?

yolanda1234 发表于 2019-12-10 18:10
回血补分,谢谢!那再麻烦问一下悉尼的日本超市在哪里呀?

若大的悉尼超市的日本超市多啊。。。Tokyo Mart。。Maruyu。。

小河 发表于 2019-12-10 14:14
什么超市有?长什么样?

这个哦,你到超市问人家,我要夹三明治的tuna小罐头。那么你自己去品尝哪个口味你自己喜欢了。

我喜欢吃的是这个牌子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小河 + 5 感谢分享

漫天雾霾 发表于 2019-12-10 18:43
这个哦,你到超市问人家,我要夹三明治的tuna小罐头。那么你自己去品尝哪个口味你自己喜欢了。

我喜欢吃 ...

谢谢哦
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 sheldonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是醋饭难做,找到合适比例的醋,然后要一边切饭一边洒醋让每粒米都裹上。油管上搜一搜相关视频,做几次就掌握了。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-12-10 12:46
我儿子很喜欢寿司店的tuna寿司,而且只吃那个!那种已经调好的tuna哪里买阿 ...

就是买超市里面tuna罐头(spring water)的,排干水用勺子压碎,上比丘美乃滋。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2016-3-26 14:34
放比卡丘美奶滋

有图吗?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗疯一个算一个 发表于 2019-12-10 10:17
讲真,我家孩子和老公,都说我做的寿司比外面的好吃哦!

日本寿司很简单的了

你饭里加油了吗?好光亮

漫天雾霾 发表于 2019-12-10 17:53
这个嘛,你去日本人的超市,问一下寿司米,大袋的20公斤包装的,日本人就知道了会告诉你该买哪个了 ...

学习了,哪里有日本人超市? 韩国超市倒是很多

漫天雾霾 发表于 2019-12-10 18:36
若大的悉尼超市的日本超市多啊。。。Tokyo Mart。。Maruyu。。

都在哪里啊?