新足迹

精华好帖回顾

· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement

[QLD] ............ [复制链接]

此文章由 bigcat74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcat74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 8 感谢分享
清墨水 + 5 感谢分享
hellochina + 4 感谢分享

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!作为一个仰慕girls grammar的小学生妈妈,诚心请楼主多介绍一下学校学习生活和感受

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到图片时不知为何令我有很大的压力感..
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 shyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿三年级,刚报了BGGS,邮件说放了enrollment list, 不知能不能进去,请问楼主了解这方面信息吗?

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyin 发表于 2017-12-2 00:24
我家女儿三年级,刚报了BGGS,邮件说放了enrollment list, 不知能不能进去,请问楼主了解这方面信息吗? ...

enrollment list 就是进了, 有交过confirmation Fee吗?

此文章由 shyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2017-12-2 00:30
enrollment list 就是进了, 有交过confirmation Fee吗?

只交了440,没交confirmation Fee 呢。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年学费多少? 其他七七八八加起来呢?楼主

Janet 发表于 2017-12-2 00:30

谢谢回复,要真像您说的那样就太棒了。要不是我还光着脚,真想给您加几分!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学的parent teacher interview 都是这样,每个老师5分钟很短啊。小花生学校是每个老师10分钟,感觉好像speed dating

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyin 发表于 2017-12-2 00:37

哦, 可能是学校用的名字不同。 BGS交了报名费的就是在waiting list, 小孩子4年级6,7月份的时候, 会要求家长提交成绩单, naplan成绩, 大概9月份左右, 就会来信通知进入enrolment list, 并且交confirmation fee

Janet 发表于 2017-12-4 00:25
哦, 可能是学校用的名字不同。 BGS交了报名费的就是在waiting list, 小孩子4年级6,7月份的时候, 会要 ...

谢谢啦

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyin 发表于 2017-12-2 00:37

三年级还没开始给offer呢,明年中应该开始给了。

巴黎春天 发表于 2017-12-14 17:55
三年级还没开始给offer呢,明年中应该开始给了。

谢谢啦

发表回复