新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[美容护肤] 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 [复制链接]

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你推荐的pony,刚看到pony仿Taylor swift那个妆,她真是太强大了

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-3-26 20:58
可惜这个产品的youtube视频不是很多,到时候使用有啥不懂得可以一起切磋哈 ...

艾玛你太谦虚了,我就是一个大菜鸟。有空继续介绍经验,向你多多学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,追!

顺便问问楼主  如果硕士毕业的(还是2个硕士) 能去TAFE 读这个课程吗,大概是几个月还是要几年? 政府是否有补贴? 我也想读这种课程

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 wei.perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说最近RCMA的散粉很火哦 好用么?

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 加油加油

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都来看看

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-3-27 20:11
写的很好,追!

顺便问问楼主  如果硕士毕业的(还是2个硕士) 能去TAFE 读这个课程吗,大概是几个月还是 ...

当然可以啊,只要你有兴趣 上tafe网站,课程很多,时间长短都不一样,找一个适合你的。政府有没有补贴应该要看个人情况吧,不晓得呢

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei.perfect 发表于 2016-3-28 21:11
话说最近RCMA的散粉很火哦 好用么?

性价比绝对一等一。是无色的,如果你只是希望定妆不影响到原来妆面效果,比如光泽度还有粉底色,无色散粉就好,唯一缺点就是包装不太好看 可惜现在很不好买啊

vika-mel 发表于 2016-3-27 07:11
看你推荐的pony,刚看到pony仿Taylor swift那个妆,她真是太强大了

嗯嗯,不过她的脸算是怎么画都好看的类型,主要借鉴她的眼影配色,还有妆容搭配

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,化妆及发型课程对英语的要求高吗?

lilac227 发表于 2016-4-2 20:17
请问楼主,化妆及发型课程对英语的要求高吗?

英语越好当然越有帮助啦,这样才能听的明。小马妈英文也不灵光,有一些细节或者小窍门的我其实也没听明白,还想着以后带录音笔去呢 不过这些都是手艺活,实践出真知吧。重要是你有兴趣

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-4-2 20:27
英语越好当然越有帮助啦,这样才能听的明。小马妈英文也不灵光,有一些细节或者小窍门的我其实也没听明白 ...

很感兴趣啊,就是怕听不懂

lilac227 发表于 2016-4-2 20:34
很感兴趣啊,就是怕听不懂

反正我是没法全听懂的也去了

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜有个妹子也去学了,她呢闲暇时间基本也都花在美容护肤化妆上,干脆直接去充个电,不想干会计工作还可以给别人搞搞造型画个妆,美哉:) 所有兴趣才是重点

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢小马妈分享这些非常实用的信息,超赞