新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[美容护肤] 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 [复制链接]

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马妈的帖子再来支持下

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得鬼佬的脸好化妆很多,和我自己的相差好远

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-22 18:07
化妆课的作业会是什么?
完全没头绪呢..

我猜是给人化妆,然后照前后对比图

我被人化过。。。

好像还有写的作业

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melliangmian 发表于 2016-3-22 09:35
请教: 刷子经常洗的意思是整个浸泡到洗液里面清洗然后晾干吗?

我有用instant brush cleanser, 就是喷到 ...

我是每次用完刷子基本清洗(就是用喷的brush cleanser喷刷子上,用餐桌用纸巾,比较厚吸水,然后温柔的来回把颜色来回扫掉就好)每个月来一次深沉清洁(我是用宝宝洗发水加流动水清洗然后晾干就好)youtube 上面有很多达人详细的视频你可以参考更详细些

评分

melliangmian + 3 感谢分享

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2016-3-22 12:04
赞叹小马妈的好学精神,而且你这个比我现在学的报税有趣多了,我现在每周上一堂课,回家还要看书做作业一 ...

没有哦~我原来就是做这行的,只是觉得自己学艺不精,应该再去学校打打基础,特别是发型,真真要专业去学,后面会慢慢更新。不管什么学什么专业,自己喜欢作业再多都不会觉得无聊

Circlesmum 发表于 2016-3-22 18:01
我就用洗澡用的lotion

可以的,我一个月一次深度清洁就用我娃小马的shampoo

lemonteawithice 发表于 2016-3-22 18:07
化妆课的作业会是什么?
完全没头绪呢..

模拟顾客,然后画face chat,然后还有每个顾客记录,一份作业大概四五页,十多个问题,会问顾客化妆的以往习惯,化妆的目的,过程,使用产品,最后给予的意见以及改进的地方。写这些报告就很花时间呢
还有要收集各种妆容的咨询~

amyw0409 发表于 2016-3-22 18:24
小马妈的帖子再来支持下

vika-mel 发表于 2016-3-22 20:46
总觉得鬼佬的脸好化妆很多,和我自己的相差好远

是的,我是班上唯一一个亚洲面孔,班上同学化到我的时候都快奔溃了(还是亚洲妹子自己化自己好看,我觉得老师化的我还没有我自己化的好看嘿嘿,应该是审美差异吧)

每次老师说亚洲妹子要画鼻梁我就乐了,眼影欧式的烟熏也不适合我们~咱还要贴双眼皮贴,假睫毛。。。。。。你懂的

蚝姐 发表于 2016-3-22 21:19
我猜是给人化妆,然后照前后对比图

我被人化过。。。

嗯嗯,文本作业比较烦

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 楼主真有毅力。我生完娃,就觉得毁了一样,什么都不记得,觉得学什么都没希望了。

ccpbella 发表于 2016-3-22 22:56
mark, 楼主真有毅力。我生完娃,就觉得毁了一样,什么都不记得,觉得学什么都没希望了。 ...

讲真,现在我才意识到没有娃之前的时间应该好好利用,学自己要学的,做自己想做的~有了娃真真忙到飞,身体累心也累~现在记性也不好,只是把一个人化的漂亮了会让我觉得很开心,运动跑步也会让我很舒服,所以就这么没有压力的坚持下来了

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 miumiugul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiugul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享