新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece
· 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
楼主:summercoke

[VIC/TAS] 单亲妈妈想帮儿子找个爸爸 [复制链接]

此文章由 澳州考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳州考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,找到你的另一半,要看缘分啊

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 summercoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summercoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真心搞不懂找个男朋友,说成找个儿子的爸爸区别有多大?特别侧重说是因为之前谈的男朋友对我很好,但是对我儿子很一般,所以分开了。所以我是想找个有点爱心的,能够爱屋及乌的人而已。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summercoke 发表于 2016-3-18 21:31
真心搞不懂找个男朋友,说成找个儿子的爸爸区别有多大?特别侧重说是因为之前谈的男朋友对我很好,但是对我 ...

上张生活照吧,胜过千言万语

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summercoke 发表于 2016-3-18 21:31
真心搞不懂找个男朋友,说成找个儿子的爸爸区别有多大?特别侧重说是因为之前谈的男朋友对我很好,但是对我 ...

举例说明“一般”?也许你要求太高?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样很一般法? 有没有例子?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2016-3-19 00:24
有点文化的男人都会跟 step-son 保持一定距离,毕竟step-son 有自己的生父。这个是不受生父生母离婚影响的 ...

俗话说:无事献殷勤,非奸即盗。
分分和钱钱同样难储....

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是招入赘的节奏啊,闪人!

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40以上不考虑吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主商榷。
一个家庭的组建靠情商,楼主这方面比较差。
楼主亮出了两样硬货,两房(贷款情况不详)+长的还中等偏上。
短板是,1必须满足楼主心目中自家娃亲爹的标准。 2 婚后应该是和入赘生活方式。

说楼主情商差,理由很简单,一个配得上楼主条件的男人绝大多数都不会愿意入赘生活的,那是一种很憋屈的生活方式,挣钱的目的是为了自由。

其它的就不多说了,请楼主自行脑补。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-3-18 20:50
这家有小朋友,岳父,岳母,以及强势的楼主。够应征者喝一壶的了。

喜当爹,气管炎的筒子还是存在的。
祝福楼主。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡才是真 发表于 2016-3-19 12:17
和楼主商榷。
一个家庭的组建靠情商,楼主这方面比较差。
楼主亮出了两样硬货,两房(贷款情况不详)+长的 ...

平平淡淡才是真,没得商榷
若把自己粉饰太多,成了以后还是不成
合适的才重要

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只比大奔少个轮。

此文章由 秋风1号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋风1号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种神评论
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-3-19 15:36
只比大奔少个轮。

此话怎讲?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ptw 发表于 2016-3-19 19:41
除了自己生不出的和情商欠缺的,谁会把别人的孩子当自己的孩子一样啊?自己的孩子有问题能斥责能管教,能 ...

男女都一样,总有些不喜欢小孩的,有的因此不生小孩。也有另一极端的。