新足迹

精华好帖回顾

· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement
楼主:konichiwa

[修房建房] 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 [复制链接]

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2016-3-16 09:51
这个8000不算便宜吧,问题是他是按照你的预算来设计的吗?

我觉得价钱很低很低了,

设计师只负责设计到最好,如何省钱看自己能耐了

不过设计师还是帮我砍掉一些不切实际的奢华idea,诸如屋顶花园,主卧复式阁楼,户外楼梯,大厅旋转梯等等

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 09:55
我觉得价钱很低很低了,

设计师只负责设计到最好,如何省钱看自己能耐了

LZ是不差钱,设计都不按预算来做的,牛啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 09:48
真石漆,澳洲市场有吗?多谢信息

要国内上海或者广东过来。日本也有生产,澳洲不知道是否有代理。
你的工程结构设计师是华人吗?
签名被屏蔽

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2016-3-16 09:56
要国内上海或者广东过来。日本也有生产,澳洲不知道是否有代理。
你的工程结构设计师是华人吗? ...

嗯呐

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主这么大的勇气和 投入,忍不住点评下设计,看还能局部调整不 。

眼下这稿中规中矩,可惜穿插转换过多,略显繁琐凌乱 。整体风格有点过时,稍微整理下也许能前卫些。

BLK 发表于 2016-3-16 09:58
看楼主这么大的勇气和 投入,忍不住点评下设计,看还能局部调整不 。

眼下这稿中规中矩,可惜穿插转换过多 ...

facade变化还是可以的,能否具体点拨一下?谢谢

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 10:02
facade变化还是可以的,能否具体点拨一下?谢谢

具体点拨免了吧,俺也是眼高手低的货色。

回头抽时间给你上几个范例吧。

BLK 发表于 2016-3-16 10:16
具体点拨免了吧,俺也是眼高手低的货色。

回头抽时间给你上几个范例吧。 ...

先谢了!抱拳

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2016-3-16 09:55
继续啊,别停啊,也来owner builder吧,project home伤透我心了。

Owner builder 非普通人能做到。

我实在是没有精力和时间去管理。

打工仔,伤不起啊。

仰望星空:向日葵星系M63
M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没有100-120  下不来

权限太低发不了大尺寸图,稍等我压缩后再发。

聊聊选地吧。在nsw买地最好选择可以走cdc 的地,大部分情况下cdc手续简单,批准时间快。我这块地本来可以cdc,就在我筹备的过程中council把它变为environmental living,不能cdc了,只好走da,偏偏这个council出了名的苛刻,拖了我半年

http://www.onegov.nsw.gov.au/new/agencies/ehc

这个链接,输入地址,即可知道是否可以cdc

评分

平淡是福 + 2 感谢分享
arthurchn + 8 开始爬楼
nikki914 + 4 感谢分享

https://www.planningportal.nsw.gov.au/find-a-property

这个在线查询工具也非常强大!输入地址就知道zoning,限高,土地面积,面宽,隔壁有没有住着老王.....

评分

boattent + 4 感谢分享
CoffeeTek + 2 感谢分享
rainvegie + 5 感谢分享

aileenzhang 发表于 2016-3-16 11:01
感觉没有100-120  下不来

你把我买了吧,输入半价code :laowangnextdoor

嘿嘿,可以发图了

这是车库酒窖储物间层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是ground floor大厅厨房卫生间和一个客卧

其中大门入口和客厅都是3500mm 的挑高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x