新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[孕前和怀孕] 整个孕期增重5kg,两小时顺产,关于孕妇能否化妆,糖妈饮食运动所有经验,去公立还是私立以及超赞OB推荐 [复制链接]

此文章由 ykabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-3-16 11:11
Confused 了,你说的是指妈妈的私人hospital的保险吗?这个我买了,12个月的waiting period 也到了,我想 ...

孩子不需要先买,我也是在westmead private生的,一切顺利的顺产,还是住足了6天,原因就是宝宝有黄疸,包了个套子照蓝光,第6天宝宝验血检查后出院的,过了一天,又被电话催去医院,说报告不合格,要去NICU把宝宝放在透明盒子里继续照。这个时候,就不能用产妇的私保了,因为产妇已经出院,再入院就算是宝宝住院了。

我在医院陪宝宝,老公去parramatta的私保branch再把宝宝加上,就马上可以用到了,所以不必先买,可以现买现用的。westmead private是个很好的体验,宝宝之后又住了4天医院,护士很体贴的也给我安排了床位,三餐都和自己住院是一样的。

评分

有有 + 3 感谢分享

此文章由 阿基米德茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-3-16 11:11
Confused 了,你说的是指妈妈的私人hospital的保险吗?这个我买了,12个月的waiting period 也到了,我想 ...

不用,亲,生产期间孩子就是妈妈的保险里,我是TOP那个,EXCESS FEE是麻醉师钱300和住宿费250(无论多少天/一次住院),照蓝灯什么在COVER里边的。

但出院后想给孩子保险,个人觉得没必要,一般COUPLE夫妻的话跟保险公司说家庭,他们会送孩子的,2+1那种,但是我孩子去急诊儿童医院什么的,觉得私保没用,所以生完孩子就把保险断了

评分

有有 + 3 感谢分享

此文章由 阿基米德茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykabcd 发表于 2016-3-16 15:29
孩子不需要先买,我也是在westmead private生的,一切顺利的顺产,还是住足了6天,原因就是宝宝有黄疸, ...

你说的对,出院后再回去孩子就不是生产保险里的了

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2016-3-15 21:42
NG每次就看你體重 哈哈

老人家還天天騎自行車

身材很好啊他,小马爹还偷偷瞄到过他有胸肌

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2016-3-15 21:43
哈哈哈哈哈,深有同感!
每次上称之前我都脱外套,就怕长多了几百克挨个骂,OB厉害啊。
这个经历以后,其 ...

。。。。其实每次我都恨不得把内衣这碍体重的家伙也给脱了

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-3-16 22:31
身材很好啊他,小马爹还偷偷瞄到过他有胸肌

真的?

dc81 发表于 2016-3-15 21:46
不是绝对。我的两个宝宝都好甜,带娃不觉得苦。月子里就开始睡整觉。一岁以后就上幼儿园,挺适应的。 ...

来来来,把我的小马跟你的天使宝宝换
到现在晚上还闹睡不了整觉

dc81 发表于 2016-3-15 21:47
孕照好赞啊!

YUstudiodesign
可以微信搜索公众号

online2013 发表于 2016-3-16 22:33
真的?

如果你还可以见到他。。。可以瞄瞄看

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这位Ob看的,结合其他几位同看他的姐妹们给大家些意见吧。。。Dr Ng 说啥都很简短基本你没啥问题多一句废话也不会说。所以如果你喜欢不主动提问也能给些叮嘱的医生估计他不太适合。他会问你有啥问题没,没问题提问就Next One 啦。技术水平应该没的说吧。

我比较不喜欢的个人经历是,开始一直和我说宝宝在预产期前后10天出生很正常,我个人喜欢顺产也和医生沟通过了,可是当我宝宝过了预产期才2天还没动静的时候前台就一天来四个电话催促我说要安排第四天给我催产,我就说医生说预产期前后10天生很正常啊为啥第四天就要催产呢?可能我的宝宝还没准备好,前台就不耐烦的说是医生的意思说除了那天有时间不然他没空。。。。。。。我说我要考虑一下可不可以再多等2天结果前台说不行一直打电话逼我同意,说实话一直打来催我真的很烦还说不那天就没办法了之类的,再后来我一着急上火晚上羊水就破了。总之不是很愉快的经历供大家参考。对了不会说普通话,他会说广东话但主要以英文为主。

评分

jasminechen1986 + 2 感谢分享

一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2016-3-18 07:43
我也是这位Ob看的,结合其他几位同看他的姐妹们给大家些意见吧。。。Dr Ng 说啥都很简短基本你没啥问题多一 ...

不知道是不是前台催的让MM不舒服。其实我觉得这个医生还算负责的,他肯定想趁自己时间充裕的时候给你催产,这样情况对他比较好控制吧。我不是这个OB所以只是凭你说的理解。我是到了预产期没有生,我的OB就跟我约了一周后催产。医院什么他都帮我搞好的。只是小家伙在我预约的那天凌晨自己发动了。

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M_N_Y 发表于 2016-3-21 10:18
不知道是不是前台催的让MM不舒服。其实我觉得这个医生还算负责的,他肯定想趁自己时间充裕的时候给你催产 ...

这位妈妈你的Ob给的一周后好很多。毕竟开始时这位医生就说晚于10天都是正常的。很多地方都说2周内都正常。如果我想挑日子生孩子也不会选择顺产,我的理念是相信宝宝自己的选择。宝宝准备好了自然就发动了。真正晚于2周还不发动导致危险的比例实在太低。

但是才过2天就一直打电话说第四天一早催生和开始说的10天也差太多了吧?不能因为你忙就让我的孩子非正常情况出生啊。第四天之后的10天可以来说都是顺产正常发动的时间,凭什么你忙就要我的宝宝还没准备好就被催生?说白了医生都不喜欢晚上被叫去医院接生都喜欢在自己可调配时间内白天搞定,对他们来说每天都在接生,但是对我和孩子来说我们就是唯一,我希望能被医生尊重我们的选择,而不是挑个医生不忙的时间被选择我的孩子何时出生。至少我会不舒服而且是一直心里留有芥蒂。
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

主要我以为这样可以和医生商量再等几天,可是前台一直打电话很坚决让我按医生的来,说白了不给我选择的余地。这让我当时真的很火大。如果选择找私人医生接生还是这样的结果,不知道是不是公立医院还更尊重病人的意见呢。对了我非常健康整个孕期所有指数非常好不存在任何问题。
一切有為法,如夢幻泡影。如露