新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[孕前和怀孕] 整个孕期增重5kg,两小时顺产,关于孕妇能否化妆,糖妈饮食运动所有经验,去公立还是私立以及超赞OB推荐 [复制链接]

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2016-3-15 07:00
同一个OB同一个医院,生了两个了,也都是超顺,同赞。
OB就是每次都管着我吃的,也是孕期只增5kg。比较庆幸 ...

是不是每次去看他的时候上称之前都好紧张

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyw0409 发表于 2016-3-15 07:35
又见小马妈的好贴,感谢分享

好激动竟然还记得我

BIOLOGY 发表于 2016-3-15 08:05
楼主肚子也不小啊,才长了5kg,好厉害啊!

OB厉害,被逼的

yingyin2008 发表于 2016-3-15 08:12
生老大的时候,同样吐到四个月加差一点糖妈,生完了体重还比怀孕前还要低。这两个绝对是保持身材的契机,虽 ...

幸好妹子你不是,扎针好痛

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NG每次就看你體重 哈哈

老人家還天天騎自行車

WinnieDaPoo 发表于 2016-3-15 13:05
楼主生BB真是爽气。孕期也过得开开心心的。我好羡慕!

妹子,我可不可以告诉你,孕期一定要把自己过的跟神仙一样,因为。。。生完了带娃的日子苦逼到想哭

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-3-15 21:39
OB厉害,被逼的

哈哈哈哈哈,深有同感!
每次上称之前我都脱外套,就怕长多了几百克挨个骂,OB厉害啊。
这个经历以后,其实觉得蛮好的,保持了自己的健康和身材,宝宝们也非常健康。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-3-15 21:43
妹子,我可不可以告诉你,孕期一定要把自己过的跟神仙一样,因为。。。生完了带娃的日子苦逼到想哭 ...

不是绝对。我的两个宝宝都好甜,带娃不觉得苦。月子里就开始睡整觉。一岁以后就上幼儿园,挺适应的。

孕照好赞啊!

pinkapril 发表于 2016-3-15 13:09
楼主不是那位瘦身有方的吗 活生生的2个炫耀帖啊

楼主超棒的!

作为糖妈,每天晚上都梦到炒饭,大饼肉夹馍的我其实蛮悲催的好不

auszriki 发表于 2016-3-15 13:17
how much in total actually out of your pocket?

记性差也没特意去记,忘了

仔娃娃 发表于 2016-3-15 14:05
楼主推荐一些天然的化妆品啊

化妆品没有天然的哦~只要里面没有含精油,维A的柜台产品应该都没问题的

oao 发表于 2016-3-15 14:16
好厉害,孕期也看不出很胖

月子一个月从脸圆到脚

薏仁红豆 发表于 2016-3-15 14:36
文字里能看出楼主是一个很乐观开朗的人,很棒!
值得我多多学习,
我特别容易紧张,担心这担心那的,正能量 ...

你一定是太闲啦,忙起来了哪有时间担心啊

forestwood 发表于 2016-3-15 15:12
楼主,等我怀孕了也要向你学习,坚持健身控制体重。我觉得孕期体重的控制反而比平时的减肥塑身更重要,孩子 ...

是的,这就是为什么OB对体重要求那么严格。控制一下对妈对娃都有好处。而且一般孕期长太多的,产后瘦下去真要花更多毅力,那些才是牛人

<