新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
Advertisement

秀下在TAOBAO上为宝宝买的YY... [复制链接]

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是上个月在TAOBAO上的成绩...一直都懒惰,今天有空发上来和大家一起分享下吧...价格和质量都还不错啦...
现在在等邮寄过来...所以图片都是本来TAOBAO上的图片下载的...有些YY都已经下架了,所以网上也找不到图片了....其他的等实物到了拍了再上来秀吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 7 感谢分享

♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的都是比较大号的...一来是我家宝宝长得很快,二来他的身高体重都是最高标准的那一类...三来同样的价钱买大号点比较合算...嘿嘿...

本帖子中包含更多资源

x

评分

可乐妈 + 3 谢谢奉献

♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

...

本帖子中包含更多资源

x

评分

花生 + 8 谢谢奉献

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服都很漂亮,等待真人秀

此文章由 蒙恩一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙恩一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢面包超人的那件。

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz,为什么淘宝上买东西要叫“yy”?翻译一下是什么意思啊?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YY就是衣衣的呢称吧

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小西装很帅很酷哦, 期待真人兽:)

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是妈妈的小西装呢,好看哦

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小西装!

面包超人,霍霍!

我儿子现在20周,但是要穿3岁大孩子穿的衣服...(85CM,13KG)
小西装是5岁大的...超便宜的,只要25元人民币...寄到我妈那里先,她说质量什么都不错的...就算是现在只有1:4.3的汇率的情况下,还是很便宜的...

此文章由 abe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么寄过来的?等着真人show,lucyanna很久都不上来了。

先寄到我妈妈那里啊...慢慢集起来...然后再叫我妈妈帮我一起寄过来...呵呵...
是啊,因为现在宝宝上CHILD CARE,自己白天又上课,所以也没多时间泡网络了... 好在还有人记得我...呵呵

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝childcare上的咋样了哈?

还不错,一周上三天...原本一周5天来着,可是一直生病...玩儿得太累了...
现在很喜欢上幼儿园,每次出去SHOPPING,爸爸开车路过CHILDCARE,我注意了好几次,他都会特特的看一下幼儿园...
早上送进去的时候,哼哼两下,就自己开玩儿了...(只能爸爸去送,妈妈去送就不行了),下午去接的时候会很高兴的扑过来,一边跑一边叫"爸爸""妈妈".....

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3天已经挺不错了,只要宝宝高兴就好哈。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也喜欢那小西装,好久不上TB了,因为明年春天可以回去亲自采购了。以后丑丑妈多来交流TB心得啊。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2008-10-25 23:57 发表
先寄到我妈妈那里啊...慢慢集起来...然后再叫我妈妈帮我一起寄过来...呵呵...
是啊,因为现在宝宝上CHILD CARE,自己白天又上课,所以也没多时间泡网络了... 好在还有人记得我...呵呵

我也经常这样做的,

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呀,你和去的怎么是一个TB店呀.
太巧了.

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2008-10-25 23:49 发表
我儿子现在20周,但是要穿3岁大孩子穿的衣服...(85CM,13KG)
小西装是5岁大的...超便宜的,只要25元人民币...寄到我妈那里先,她说质量什么都不错的...就算是现在只有1:4.3的汇率的情况下,还是很便宜的...

是不是20个月呀,要是20周,那可真是个big boy了

发表回复