新足迹

精华好帖回顾

· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement
楼主:Heng9

[其他] 我的2016环澳游从准备到环游记录贴 [复制链接]

此文章由 calm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直也在心里计划着, 可是太多的事情需要考虑,很佩服楼主的勇气,3个月对我们说有些长, 希望可以尽快成行一个月的行程。我的孩子们也是和楼主相仿的年龄, 正是渴望接触大自然的年龄!很希望和有兴趣的家庭一起出行。

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油, 期待着您的后续游记...

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2016-3-19 16:32
楼主有随行的团友吗,准备什么时间出行

没有团友啊,就是想约家朋友一起呢?你们有兴趣?
衡9

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2016-3-19 18:09
关注楼主,出发后如果有网络,写点儿游记什么的,图文并茂,为将来我的行程偷个懒,赞!谢! ...

努力!就是相这样,唉,就是很多事情不好安排,头痛中!
衡9

一妮 发表于 2016-3-19 19:01
LZ在哪儿, 我的一9岁, 一11岁, 我们练习过CAMPING,有计划环澳, 但不是今年, 时间上太紧张 ...

我家是7岁和11岁,在墨尔本呢。孩子年龄很配呢,如果能一起就好了。
衡9

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶一个,很好的参考

calm 发表于 2016-3-20 14:27
一直也在心里计划着, 可是太多的事情需要考虑,很佩服楼主的勇气,3个月对我们说有些长, 希望可以尽快成 ...

是啊,时间长好多事情安排不过来,我现在也面临这个问题,觉得头都大了!
衡9

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房车多少钱啊?

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的勇气,等待更新

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2016-3-21 11:09
我家是7岁和11岁,在墨尔本呢。孩子年龄很配呢,如果能一起就好了。

我们在悉尼呢

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2016-3-21 11:05
没有团友啊,就是想约家朋友一起呢?你们有兴趣?

早就有了这个想法了,就是感觉时间长了点,走这么长的路还是结伴好,相互之间好有个照应。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y一张照片都看不到啊

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房车是比较自由!

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上路了么?

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!有机会就应该体验当地人的生活。