新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
Advertisement
楼主:angela2712

dr ghost 日本直邮团团购  关闭 [复制链接]

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2016-3-16 11:50
你要能再找一个人。。我给加吧。。。。。

有两个同学有意向,等他们确认吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first1 发表于 2016-3-16 12:09
有两个同学有意向,等他们确认吧

I am sure i want one, please organise.

BTW I am in sydney, where do you buy from?
加分别手软哦

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2016-3-16 12:17
I am sure i want one, please organise.

BTW I am in sydney, where do you buy from?

我们都在墨尔本啊,问问组织者能否转寄悉尼

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-3-6 21:59
报名领一个

亲,和我联系拿吧~
韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy2010 发表于 2016-3-9 21:38
lz妹妹短个银行账户,好转定金,谢谢,因为我16号就回国了

亲,安排时间来拿吧~~~
韩平安你要乖哈~

lydiaqq1985 发表于 2016-3-16 12:17

日本代购的。。有液体,能寄给你么?
韩平安你要乖哈~

到了两套。。。。。后面的还在寄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coeur + 6 MM辛苦啦

还要一个才能加我么

first1 发表于 2016-3-16 19:52
还要一个才能加我么

对,日本那边是两个两个一寄。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始用了吗?可以来谈谈感受吗?

urhug 发表于 2016-3-16 20:48
楼主开始用了吗?可以来谈谈感受吗?

没,现在就到了两,我先给团员了。。。
韩平安你要乖哈~

melcarlton 发表于 2016-3-15 19:40
楼主还有名额吗

亲,你还要么,有人想加

garfieldmimi 发表于 2016-3-15 21:42
啊呀楼主还来得及把我加进来么?

亲,你要么,有人想加,还差一台

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习楼主,就是那个视频打不开啊?还是要在电脑上开?

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说谢谢楼主。哈哈