新足迹

精华好帖回顾

· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement
楼主:datou2z

[产后休养] 大头的月子餐 --内附做法(还在不断整理更新中)3月25日更新#130-135五款 [复制链接]

此文章由 熊熊小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊熊小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问桃胶哪里可以买到呢?还有银鱼,看上去好大一条,是华人的鱼店里买吗?

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名 收藏 第一次想看还权限不够 现在终于公开了 多谢版主

此文章由 tita2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tita2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不知道大头当妈了……恭喜恭喜……

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AlexLi7802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexLi7802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊熊小蚊子 发表于 2016-3-4 17:40
请问桃胶哪里可以买到呢?还有银鱼,看上去好大一条,是华人的鱼店里买吗? ...

桃胶我是锅内淘宝买的,家里人带过来的。
银鱼就是华人鱼店买的,挺不错的。
为吃不怕麻烦~~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2016-3-4 20:11
都不知道大头当妈了……恭喜恭喜……

谢谢谢谢,去年卸任也是因为孕后期精力不支~
为吃不怕麻烦~~

小生 发表于 2016-3-4 12:04
大部分都很不错,我在广州长大,广州人对坐月子的讲究很多都是知道的,广州人坐月子一定要吃姜醋猪脚蛋,还 ...

我其实月子里吃的汤水不多,每样也就最多吃个三次,所以量不大的话我觉得还好~
猪肝不是排毒的吗?我看所有的书上都有提到啊,公公婆婆也这么给做的,加上我也好喜欢吃猪肝,所以就没想太多。
还是因人而异吧,毕竟每个人的体质不同呢。
为吃不怕麻烦~~

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了!
可惜我还不知道怎么给楼主加分。。。。

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不坐月子的偶很想吃啊

此文章由 cathydavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathydavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2016-3-2 15:51
通草丝瓜木耳鲫鱼汤

请问啥是通草 哪儿可以卖到 谢谢

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathydavid 发表于 2016-3-6 13:58
请问啥是通草 哪儿可以卖到 谢谢

应该是一种中药 我前几天在华人区中药店买到

此文章由 misspiggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misspiggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 很有用