新足迹

精华好帖回顾

· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:astina

[宠物养护] 请问用过OzPet那个猫咪上厕所的猫奴 [复制链接]

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三在我家的时候,她妈妈给她拿来的猫砂盆比较小,我怕小三把猫砂扒一地,就把她的小盆放在我家一个不用的大盆里面,然后在小盆里面倒了猫砂
结果小三每次都是在大盆里便便,跑到小盆里努力的扒啊扒,把全部猫砂都扒出来盖住大盆里的便便。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy207 发表于 2016-3-2 15:52
不是啊,我家叫耳朵,貌似是“别人家的猫”,路易貌似是“别别人家的猫”... ...

原来是耳朵,久仰久仰
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-3-2 16:08
小三在我家的时候,她妈妈给她拿来的猫砂盆比较小,我怕小三把猫砂扒一地,就把她的小盆放在我家一个不用的 ...

人家的逻辑是对滴!
于无声处听惊雷

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-3-2 16:23
原来是耳朵,久仰久仰

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-3-2 16:08
小三在我家的时候,她妈妈给她拿来的猫砂盆比较小,我怕小三把猫砂扒一地,就把她的小盆放在我家一个不用的 ...

小三就是那谁家的小三?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-3-2 17:22
小三就是那谁家的小三?

对啊对啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-3-2 18:58
对啊对啊

那个奴才好放肆,竟敢叫主子小三

我窥探很久了,可惜那奴才不肯把小三给我

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱啊。
我家猫咪push-push来家3周多了,现在基本上都是去院子篱笆那里尿尿便便,不用家里的砂盆了。

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫上完厕所挠门,挠马桶

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的这个盆,还买了盖子,虽然铲屎依然任务很重,不过绝对比普通猫砂盆和breeder's choice好多了
味道小很多,清理次数少了,猫砂不会被刨到盆外面了,主子如厕环境也好很多,毕竟不会踩在之前的尿里了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我还是继续用breeders choice纸砂好了。。。。
一是miumiu已经习惯了,用了三年多了,二是总觉得纸砂相对更安全些,清理也方便,价格也算便宜。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2016-3-2 13:00
我家的拉完屎不埋,会跳出来刨地

我家miumiu也从来不埋,在厕所里就开始挠盖子,出来后还会挠墙挠地。。。。
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2016-3-5 21:15
我觉得我还是继续用breeders choice纸砂好了。。。。
一是miumiu已经习惯了,用了三年多了,二是总觉得纸砂 ...

我现在也决定继续用了
于无声处听惊雷

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-3-2 11:47
在这之前你用过其它猫砂和厕所吗?有比较吗?我家现在用的是breeder's choice的纸砂,也没啥不好,就是猫 ...

我现在跟你用的一样。

之前青椒用的一个catsan的很好用 - catsan litter smart pack

https://www.woolworths.com.au/Sh ... mp;productId=785021

之前是敞开式的cat litter tray,它这种是一个包装打开就放在tray上,底部有点类似尿布那样吸水的。味道相比breeder‘s choice小很多,颗粒也不容易带出来。  还有收猫砂的时候,整个一个包装一收,直接扔垃圾袋里,非常非常方便省事。

现在没办法用BC是因为给青椒买了带盖子的厕所,catsan的包装不能fit厕所底部。

不过这个款的不是每个wws都有。petbarn有catsan但也没有这款。

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozpet砂吸水很好,可惜我家猫不习惯用。原来用breeders choice一直。我买了3包15kg的,还剩2包新的。可惜我在堪培拉呀,不然就送阿丝了

此文章由 astina 原创或转贴,