新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao
Advertisement
楼主:astina

[宠物养护] 请问用过OzPet那个猫咪上厕所的猫奴 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2016-3-2 12:53
哈哈哈
我还以为只有我家这样
这是什么原理 ? 以为可以刨出个洞掉下去? ...

我家也挠墙,刨地。我猜他们是靠鼻子的?这个周围都有他们的味儿,所以想掩盖气味
于无声处听惊雷

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-3-2 12:50
我家的不刨猫砂,光刨猫砂盆外面……要不出来刨地板……

我家的拉完屎不埋,会跳出来刨地
多喝水,多喝水

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了十几年纸砂,后来我也抛弃breeder choice,改投ozpet怀抱。
味道绝对比纸砂小很多,对multiple cats家庭来说这个很重要。我的方法是下层砂盆放咖啡渣,再抓一两把ozpet混进去,上层再倒一层猫砂,每天把上层晃晃铲便便,倒掉下层的木屑。
ozpet好像不能冲厕所,官网说可以倒在garden bed, 我是直接倒在垃圾袋里丢掉

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-3-2 13:01
用了十几年纸砂,后来我也抛弃breeder choice,改投ozpet怀抱。
味道绝对比纸砂小很多,对multiple cats家 ...

就是突出特点是味道小?不过我家的好像也没发现什么味道
于无声处听惊雷

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的用这个猫砂但不用这个双层盆,就用大整理箱。拉屎了直接整理箱推进厕所里铲马桶里冲掉,每周清理一次猫尿形成的粉末,觉得还挺好的。

评分

astina + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2016-3-2 13:01
味道绝对比纸砂小很多,对multiple cats家 ...

你家需要这个设备几套?
于无声处听惊雷

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-3-2 13:01
就是突出特点是味道小?不过我家的好像也没发现什么味道

我觉得最大优势就是味道小,还有清理挺方便,不会像breeders choice一样,一尿就湿一大块。

astina 发表于 2016-3-2 13:05
你家需要这个设备几套?

三套原装的,一套山寨的,一套我自己钻洞的,还有两个普通的砂盆

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2016-3-2 13:00
我家的拉完屎不埋,会跳出来刨地

又一个刨地的,握握手。

我家那位还把脑袋伸砂盆里闻,闻完在砂盆外使劲刨地,然后再在砂盆里闻,再刨。可认真了。

评分

Luna.M.E + 3 好可爱啊
donotgo + 3 我家的一样!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2016-3-2 11:52
我之前也想换这个
现在用的也是breeder choice 猫会弄出来在地上
但是LG反对说 粉末状的可能会吸进肚子 ...

水晶的粉末多无数倍

这个还算天然的,可以沤肥啥的,应该没事

评分

Luna.M.E + 3 感谢分享

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2016-3-2 13:18
又一个刨地的,握握手。

我家那位还把脑袋伸砂盆里闻,闻完在砂盆外使劲刨地,然后再在砂盆里闻,再刨 ...

画面感好强

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-3-2 12:47
没有啊,至少我没见过。我家猫看来还挺好说话的

这个有选购的上盖,可以做到基本封闭,刨不出来多少

退役斑竹

都要看哭了,我家主子是一天不铲掉尿过的砂就要不满,就不去那厕所了,每一天都要铲砂。所以ozpet真的帮大忙了。

这也是因为用过别人家的ozpet才确认的

我家主子看见我们在家,就使劲扒盆的边上,完全不埋粪的;看我们不在,就把粪给埋起来。这是什么样的思维啊 ……

还有别别人家的猫 —— 自己扒拉几下把猫沙理好,下回再来,再理好,两三天内只要铲粪就好了。这只别别人家的猫实在太省心了,我是说他一屁股坐到键盘上之前。

评分

cindy207 + 4 主子在别人家还是很懂事的