新足迹

精华好帖回顾

· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer
Advertisement
楼主:queenbecky

[孕前和怀孕] 子宫内膜息肉 [复制链接]

此文章由 sweet1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2016-4-7 19:07
做完手术需要休息多久?我下周二手术!

我当时周一做的手术,请了一周假,不过其实过了三四天就感觉基本恢复了
1周左右就不出血了
看你自己情况吧,一周恢复差不多的

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet1234567 发表于 2016-4-9 19:48
我当时周一做的手术,请了一周假,不过其实过了三四天就感觉基本恢复了
1周左右就不出血了
看你自己情况 ...

我请了两天假,周五去上班。谢谢!

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chechebon 发表于 2016-4-8 09:49
I took a rest about 4 days (including weekend). But honestly, 2 days should be enough. Just a litt ...

I am having two days off after the surgery day n go back to work on Friday. Thank you!

Dark_Blue 发表于 2016-4-8 09:39
子宫内膜息肉是可以自行消失的。如果不是很大,没有着急怀孕,先不用管它。提醒大家一点,长子宫息肉的人千 ...

我急着要宝宝,所以决定切掉它。谢谢你的提醒

此文章由 撒野渣渣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒野渣渣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在孕37周,之前29周左右的时候有出血,内检后发现有息肉,因为这个引起的出血。医生有建议如果顺产,息肉可能会跟bb一起出来,如果剖腹产的话,生后还是要把息肉摘除的。

此文章由 renon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前怀不上 切掉息肉当月怀孕

renon 发表于 2016-4-11 16:08
我之前怀不上 切掉息肉当月怀孕

希望上天也能这么眷顾我!

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2016-4-11 18:20
希望上天也能这么眷顾我!

请问你是做的宫腔镜吗?看专科做宫腔镜多少钱?要等多久?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能问下你是有些症状才去做的阴超么?我平时没啥感觉准备怀孕想用不用去去做个ultrasound,但没啥理由去。。。

luoluoyehua 发表于 2016-4-12 14:41
lz能问下你是有些症状才去做的阴超么?我平时没啥感觉准备怀孕想用不用去去做个ultrasound,但没啥理由去。 ...

我啥症状都没,因为怀不上宝宝才去做的检查。今天刚做完手术,阴超说一个息肉,宫腔镜发现了5个!

评分

luoluoyehua + 4 感谢分享

sydneynewcomer 发表于 2016-4-12 13:38
请问你是做的宫腔镜吗?看专科做宫腔镜多少钱?要等多久?

加上private health fund excess fee 一共花了$1200 多,我运气很好,4月7号看的专家,今天就把手术做了,刚做完!

评分

sydneynewcomer + 2 感谢分享

sweet1234567 发表于 2016-4-9 19:48
1周左右就不出血了
看你自己情况 ...

我手术做完了,宫腔镜发现了5个小息肉呢!天呢!

chechebon 发表于 2016-3-3 19:58
赶紧切吧,我切完当月就怀了,我的有1.2厘米。

我今天做完手术了,阴超说一个息肉,宫腔镜发现5个!

想问问大家,息肉会复发吗?几率多大?

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2016-4-12 15:28
加上private health fund excess fee 一共花了$1200 多,我运气很好,4月7号看的专家,今天就把手术做了 ...

是悉尼吗?哪个医院?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2016-4-12 15:26
我啥症状都没,因为怀不上宝宝才去做的检查。今天刚做完手术,阴超说一个息肉,宫腔镜发现了5个! ...

thanks~~~do you know can ultrasound find 息肉? 阴超 or宫腔镜 sounds scary...if ultrasound can do the check, I will book one. thank you ~~~btw, whats the English for 息肉, do you know?