新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement

[孕前和怀孕] 子宫内膜息肉 [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天做阴超发现一个9mm的子宫内膜息肉。影响怀孕吗?心情都不好了。

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会降低受孕的机率,我也有过,还不止一颗,医生说息肉就像子宫里的大山,可能会阻隔精卵相遇,当然也有可能不受影响的。当时医生建议如果半年至一年内还没怀孕就手术切除息肉,如果你想尽早解决问题也可以早点手术

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个。正犹豫要不要做呢。结果怀孕了。现在生完了还没去检查有没有掉,掉了就太好啦!楼主不急要宝宝就把息肉做了吧,毕竟有影响怀孕的可能。如果很急要宝宝就先试着怀孕。对我来说息肉一点都没有影响到我

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的。我有在德国怀孕了,结果到了7,8周没有心跳只能做手术了。结果在手术过程中手术医生发现我有spetum,报告给ob。ob建议做一个手术剪短,不然会影响怀孕,因为如果胚胎落在spetum上是没法长大的。所以后来就做了个手术。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思你们说的是息肉,我看成子宫隔膜了。

此文章由 sweet1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时备孕半年没怀上,后来查出来也是有息肉,医生帮我预约2个月后手术,说如果2个月内怀上就不用管它了,没怀上就去手术
后来果然没有怀上,手术之后来了一次月经之后就怀上了
也不知道是不是息肉的关系,但我自己感觉还是有一定影响的,会降低受孕几率

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友一年多没怀上、后来去掉息肉的下一个月马上就怀上了。。。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet1234567 发表于 2016-3-2 21:43
我当时备孕半年没怀上,后来查出来也是有息肉,医生帮我预约2个月后手术,说如果2个月内怀上就不用管它了, ...

我已经备孕8个月了。周六见医生,如果建议手术我就去。

sunnybaby 发表于 2016-3-2 21:46
我朋友一年多没怀上、后来去掉息肉的下一个月马上就怀上了。。。

多希望这事儿没发生在自个身上

此文章由 winnie_fish22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_fish22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半年前在香港也查出来子宫内膜息肉,之前几个月会有排卵期少量出血,但没有其他姨妈痛月经过多经期不准等症状,那时侯还没开始备孕。两次阴超出来都是1cm左右的息肉,医生建议我做宫腔镜检查确认+手术,因为息肉可能会影响受精卵着床,而且就算不影响着床也可能导致孕期不明出血。手术过程大概半小时,打麻药,手术过程还清理了很多内膜淤血块,也会把清出来的东西拿去化验看看有没有变异。我觉得还是早做了放心。我现在已经怀孕三个月了,听说做完宫腔镜的半年内是挺容易怀孕的,因为好着床。仅供参考。

楼主多找一两个医生听听意见吧。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问子宫内膜息肉和子宫肌瘤有什么不同?

winnie_fish22 发表于 2016-3-3 13:44
我半年前在香港也查出来子宫内膜息肉,之前几个月会有排卵期少量出血,但没有其他姨妈痛月经过多经期不准等 ...

谢谢。希望能快点有宝宝

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧切吧,我切完当月就怀了,我的有1.2厘米。

chechebon 发表于 2016-3-3 20:58
赶紧切吧,我切完当月就怀了,我的有1.2厘米。

你在哪里做的手术?会有不舒服吗?

薏仁红豆 发表于 2016-3-3 13:48

貌似肌瘤不用手术

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-3-3 13:48

息肉好比是从子宫内膜伸向子宫腔的柔软的摇曳的悬垂物,肌瘤好比是长在子宫内壁里面的肉疙瘩。

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2016-3-6 01:07
息肉好比是从子宫内膜伸向子宫腔的柔软的摇曳的悬垂物,肌瘤好比是长在子宫内壁里面的肉疙瘩。 ...

感觉你的解释好牛,虽然我不是清楚