新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement
楼主:POU

[地区选择] 纪念一下,DA终于批了 (更新: S96 再度扩建下批了) [复制链接]

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我也求设计师费用和区

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jennis 发表于 2016-3-15 00:30
恭喜楼主,我也求设计师费用和区

私信你了

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有打算买地建duplex,求联系方式和具体费用。谢谢

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,同问区和求设计师

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!同求设计图细节丶设计师费用,DA费用等等

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levo 发表于 2016-4-9 20:39
我有打算买地建duplex,求联系方式和具体费用。谢谢

私信你了

yy0185 发表于 2016-4-9 21:59
恭喜,同问区和求设计师

私信你了

zdream_10 发表于 2016-4-9 22:38
恭喜楼主!同求设计图细节丶设计师费用,DA费用等等

私信你了

此文章由 relay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请私信细节

此文章由 Jklaries 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jklaries 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近想做推到重建, 需要一个可靠的Builder, 必须有licence 的。 麻烦介绍

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。能私信一下详情吗?谢谢!

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 楼主设计师 和设计费用, 有两个小活不知道能否做。
再能私信下哪个council和多大面积土地及容积率不 谢谢

relay 发表于 2016-4-12 09:29
恭喜楼主,请私信细节

私信你了

jayne 发表于 2016-4-12 18:00
恭喜楼主。能私信一下详情吗?谢谢!

私信你了

bubu36 发表于 2016-4-19 12:16
同求 楼主设计师 和设计费用, 有两个小活不知道能否做。
再能私信下哪个council和多大面积土地及容积率不  ...

私信你了