新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
Advertisement
楼主:Simonjo

[秀车改造] 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 [复制链接]

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yardee 发表于 2016-8-22 21:07
玻璃膜有几百种 suntek只是其中一种.  3M是最好的没有之一     3M crystalline 可以甩出Suntek CXP几条街   ...

哥,能私信哥联系方式吗/

想做一个你说的 陶瓷那个tinting
大象鼻子大

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yardee 发表于 2016-8-22 21:07
玻璃膜有几百种 suntek只是其中一种.  3M是最好的没有之一     3M crystalline 可以甩出Suntek CXP几条街   ...

你好,能否提供一下贴膜的联系方式,谢谢!

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2016-2-29 20:48
我找的是墨尔本鬼佬们推荐的那个... 450 当你面贴。

请私信一下贴膜details,

此文章由 EPSON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EPSON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2016-2-29 20:48
我找的是墨尔本鬼佬们推荐的那个... 450 当你面贴。

求私信联系方式。谢谢

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2016-3-1 08:45
3M在澳洲可以买到最好的膜是crystalline,我x5找鬼佬贴的 600刀含gst(开发票),华人区收现金估计还能便宜 ...

我也想贴这个,能给个联系方式吗?

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3M在澳洲可以买到最好的膜是crystalline,我x5找鬼佬贴的 600刀含gst(开发票),华人区收现金估计还能便宜 ...

给个联系方式吧 华人给我报价 1200

此文章由 面如桃花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面如桃花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baili 发表于 2016-3-11 12:05
你能看到你前面的车就行了,你还要看到你前面车的前面的车才觉得安全吗?  ...

我觉得唯一的弊端就是你变道,后车给你让位,你到前面跟人家挥手致谢,人家看不到。

此文章由 2271150226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2271150226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 很实用

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲就是贴的膜都太亮了。。

此文章由 sq520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢分享

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是有钱人

此文章由 qianyi369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianyi369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个华人店收我300,说是龙膜,不知道值不值

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-12-15 09:32
是,Lumar就是中国产龙膜,虽然不排除某些顶级产品线好过3M的普通产品,但是我觉得大体上品牌是怎么也比 ...

lz这是一本正经的胡说八道啊  龙膜未必比3M的差啊
取名龙膜只是英文读音比较像而已 英文名叫LLUMAR, 是伊士曼化工旗下的大厂 柯达知道吧 以前是同一家公司

此文章由 大碗宽面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大碗宽面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能分享一下联系方式吗 感谢 请问您贴的是Crystalline吗?一共几面窗户呀
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信一个店的联系方式吗 多谢
另外suntec好还是陶瓷的好呢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-2-16 22:50
麻烦能分享一下联系方式吗 感谢 请问您贴的是Crystalline吗?一共几面窗户呀 ...

所以你们找到联系方式了吗?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-4-23 11:40
所以你们找到联系方式了吗?

啊?如果版主你在墨尔本,我自己后来找到了一个人,好像论坛上很多人找他贴的。如果您要,我可以短信您。

我自己没找他贴,因为后来直接朋友自己帮我贴了,我就没去折腾。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-4-23 12:53
啊?如果版主你在墨尔本,我自己后来找到了一个人,好像论坛上很多人找他贴的。如果您要,我可以短信您。 ...

哦哦,我在悉尼。
多谢了。

发表回复